for Aines
|
|
Aines | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:48 | Сообщение # 16 |
 Cостойательнайа Эльфийко
Статус: Offline
| Quote (FavoriT) Тебе не кажется, что это проблемы администрации? которую я, в отличие от многих кстати, никогда не хаял на право и на лево Если проблемы Администрации - она их и решает. И решила. Quote (FavoriT) Первый раз это слышу об этом Спроси у зам.АЛ курсед. Если захотят - расскажут. Ну или у Месса. Quote (FavoriT) ты не права наезжая на нас. А я и не наезжаю. Я высказала свое мнение, которое заключаеца в абсурдности честности такого убийства. Без обид, но я останусь при нем (это мое право, вспомнила, что ты адвокат =) ).
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:42 | Сообщение # 17 |
 >.<
| афтар убейся.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
FavoriT | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:11 | Сообщение # 18 |
Ruin Imp
| Quote (Aines) Спроси у зам.АЛ курсед. Если захотят - расскажут. Ну или у Месса. Мне это абсолютно не интересно, писали/не писали, не вижу особой разницы У каждого своя правда Добавлено (31.10.2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (ALTerNat1vE) афтар убейся. много букафф, ниасилил?
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:11 | Сообщение # 19 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (FavoriT) У каждого своя правда Тогда смысл темы? 
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:15 | Сообщение # 20 |
West Side
| товарищи остановитесь таки хватит уже)))какая вам разница кто и как убил тараса или там валакаса вопрос может возникать только 1 почему убил кто то а не мы живите дружно
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
FavoriT | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:18 | Сообщение # 21 |
Ruin Imp
| Quote (Aines) Тогда смысл темы? В этом Quote (Aines) Nimb30 ввиду отсутствия подходящей отмазки про "мастерство, умение и иже с ними" переходит на личности. Причем тут моя совесть? Или слово вдруг вспомнилось? Меня это ничуть не оскорцензурает. Мне по большому счету пофик, особенно от человека, которого впревые вижу. Очень забавно за вами наблюдать. Просто хотел донести, что не только люди которых ты "первый раз видишь" могут думать, что ты не права
|
|
| |
Juvenile | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:22 | Сообщение # 22 |
West Side
| Quote (FavoriT) Да говори уж всем, раз начал не не хочу  Добавлено (31.10.2007, 18:22) --------------------------------------------- тапком кинут если кажу 
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (FavoriT) Просто хотел донести, что не только люди которых ты "первый раз видишь" могут думать, что ты не права Этот "людь" мне потом вспомнил Баюма, которого "мы" убивали, т.е. он присутствовал там. з.ы. обо мне думают плохо только те, кто меня не знает. Поэтому обо мне думают плохо все, кроме близких мне людей. Но мне в принципе всегда было недосуг на тех, кто мне неинтересен =)
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
 йа Ктулху
| Quote (FavoriT) Тебе не кажется смешным, что за столько времени нельзя профиксить сраные 2 скила, чтоб они не ложились на эпиков, если не должны? Quote (FavoriT) А про поведение тараса... для лага вполне сносное поведение.... 
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:12 | Сообщение # 25 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Так! Всем быстра брысь с моей темки! Мойаа.....преелеесть....
|
|
| |
FavoriT | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:09 | Сообщение # 26 |
Ruin Imp
| Quote (Aines) Но мне в принципе всегда было недосуг на тех, кто мне неинтересен =) Это намёк?) *ушёл до завтра нарн*
|
|
| |
Alkaris | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
Kranrot
| Офигеть какие длинные посты,милин и вам не влом столько печатать?
|
|
| |
FavoriT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:08 | Сообщение # 28 |
Ruin Imp
| нет 
Сообщение отредактировал FavoriT - Четверг, 01.11.2007, 01:10 |
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:33 | Сообщение # 29 |
| Alkaris, они эти, как его... А точно! Философы
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:08 | Сообщение # 30 |
 >.<
| Quote (FavoriT) много букафф, ниасилил? DA!
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |