|
for Aines
| |
FavoriT | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Ruin Imp
Статус: Offline
| Глянул приписку твою, ссылку... не читал я тему ту Quote з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ! Это нарн ты считаешь се в "+" раз повесила в приписку себе... Я б написал на форуме лага в той теме, но она закрыта Ты там писала: Quote Наверное это считаецо мега круто убить тараса в 30 человек, (кстати, сколько было из них магов? если верить словам, то получается пати танков+разные баферы...в итоге выходит магов 10-15? вы смеетесь?), если вы этим так гордитесь. Сам факт такого количества людей ставит под вопросом "честность" убиения. Тебе: Quote Нет придела человеческому Лицимерию. Айнес, ты вообще нормально спишь ? Кошмары там, грехи, не преследуют ? Хотя врядли, такм как ты везет, для них совесть - понятие не знакомое. Ты: Quote Nimb30 ввиду отсутствия подходящей отмазки про "мастерство, умение и иже с ними" переходит на личности. Причем тут моя совесть? Или слово вдруг вспомнилось? Меня это ничуть не оскорцензурает. Мне по большому счету пофик, особенно от человека, которого впревые вижу. Очень забавно за вами наблюдать. Ушла за попкорном. з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева Тебе: Quote То же самое, говорили про нас, когда мы одной пати первый раз и без танка убили Юаюма, помнишь тот момент ? Только вот тогда ты была с нами, и вопросов у тебя не возникло, и сомнений, хотя гоняли мы его полтора часа, танкуя гномом и макс заточка была +15 у одного или двух з всех кто там был. А тут видите ли, сомнения у нее. Айнес, ты жалкое лицимерное создание, да простят меня все присутствующие, ну других слов нет. Твоя правда, целиком и полностью завист от того на какой ты стороне. Это и называется лицимерием. Ты хоть сама понимаешь что не права? Я сам там не был, но если люди в три пати, из которых добрая половина(а может и больше) танки и баферы завалили тараса, это минимум достойно хотябы небольшого уважения, а не наезда ЗЫ Хз зачем написал эт тебе... увидел, захотелось сказать ЗЫЫ *Буду ток завтра вечером*
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
 мистер Шляпа
| Quote (FavoriT) но если люди в три пати, из которых добрая половина(а может и больше) танки и баферы завалили тараса, это минимум достойно хотябы небольшого уважения, а не наезда это дебилизм админов, а не уважение
|
|
| |
much | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
 зелёное чудище
| Quote (kotara) .но в 3 пати НЕРЕАЛЬНО убить нашего тараса na takix friwkax kak l2server net nevozmownogo,ibo bagi est vezde.a esli xo4ew nastoyawego Tarasa to Welcom OFF
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| фтопку! тема для этого есть специальная иваще мне фпадлу думать *пред истерический смех*
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
much | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:42 | Сообщение # 5 |
 зелёное чудище
| Quote (BEHTA) *пред истерический смех* 4e kurnul????
|
|
| |
FavoriT | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:23 | Сообщение # 6 |
Ruin Imp
| Quote (kotara) ну ты проснулся,фаворит)))))) я просто последний месяц/два вообще не касался лага/л2, так что норм) Quote (kotara) но в 3 пати НЕРЕАЛЬНО убить нашего тараса,который как мы знаем на хз скока там увеличен посравнению с оффом Так убили же) а гнать реально/не реально это смешно, никто же не гонит что Айнес, еще хз когда, валила орфена в 7 чтоли окон... и окон ли =) (если ботами, то это точно не подвиг) А ведь какой нить нубас сказал бы, что это баг и т.д. Quote (kotara) сл\но это недостойно уважения. ну кнешн, о чём это я, это же курсы) вот если бы нп валило бы, то была бы совершенно другая ситуация... еще скажите, что не так) Добавлено (31.10.2007, 08:23) --------------------------------------------- И еще Quote (kotara) но в 3 пати НЕРЕАЛЬНО убить нашего тараса,который как мы знаем на хз скока там увеличен посравнению с оффом почему не реально?? ведро с горкой мп потов + элементарная слаженность и можно свернуть горы, к тому же при тату и пухах +15
Сообщение отредактировал FavoriT - Среда, 31.10.2007, 08:36 |
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Make love and war!
| Quote (FavoriT) почему не реально?? ведро с горкой мп потов + элементарная слаженность и можно свернуть горы, к тому же при тату и пухах +15 Ты наверное не в курсе, что на эпиков типа тараса, подобные скилы не должны проходить в принципе?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:14 | Сообщение # 8 |
 мистер Шляпа
| Quote (FavoriT) валила орфена в 7 чтоли окон... и окон ли =) (если ботами, то это точно не подвиг) А ведь какой нить нубас сказал бы, что это баг и т.д. в одну пати в С-B грейде в С3 валили. Это баг? Quote (FavoriT) почему не реально?? ведро с горкой мп потов + элементарная слаженность и можно свернуть горы, к тому же при тату и пухах +15 ну да...тока надо пати бишопов иметь, чтоб всех ресать успевали. Ну можно и свитками конечно Вопрос - ты где-нибудь, кроме лага играл? (имеется ввиду не ява)
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Превед, Фав. Quote (FavoriT) Это нарн ты считаешь се в "+" раз повесила в приписку себе... Плюс-не плюс, но стебом считаю =) Quote (FavoriT) Ты там писала: Пасиб, с памятью у меня все норм, я помню что мне писали и чтоя на это отвечала. Quote (FavoriT) Ты хоть сама понимаешь что не права? Ммм...неа, не понимаю. И считаю, что права. В те далекие времена, когда валили Баюма в 3 пати, 5 человек из 23 в которых была я окнами компа+ноута, канули в лету, ибо эпиков с того времени жестко пофиксили и усилили. На Тарасе людей было меньше, чем на обычном РБ в незапамятные времена. Ну да, скажете это не показатель. Я видела реплей. Очень мило. Но скажу одно: Тарас так себя вести НЕ должен. То, что он вставал за все время в медузу 2 раза - это великий рандом, а то, что на него нонстопом проходили штлд станы и блаффы - нефига не рандом, это баг, скорее всего вследствие каких-то изменений тараса Администрацией. Я писала HeadGM по поводу произошедшего, на что тот ответил, что да, он самолично убил Тараса из-за его abnormal behaviour, так сказать. Quote (FavoriT) Я сам там не был Тогда странно, зачем ты поднимаешь эту тему =) Quote (FavoriT) добрая половина(а может и больше) танки и баферы завалили тараса Стоп. Они его не завалили. К тому же судя по реплею, баферов там было от силы человек 4-5. В отличие от MP потов, имхо. Гордиться использованием MP - великое дело! Вернее даже не так, писать на НЦсофт, чтобы этот сервер закрыли из-за нарушения авторских прав - дело еще более "достойное", не изучив досконально законодательство нашей Родины и в конечном итоге осознав (при этом выставив себя на посмешище) своим скудным мозгом, что все эти попытки будут обречены. Стоит ли упомянать об этом? Quote (FavoriT) достойно хотябы небольшого уважения Это уважения не достойно. Читай выше почему. Quote (FavoriT) ЗЫ Хз зачем написал эт тебе... увидел, захотелось сказать Некоторые люди любят прогнозировать будушее, занимаясь аналитикой. А некоторым доставляет удовольствие ворошить прошлое. Моему затуманенному разуму с неоконченным (пока) высшим этого не понять, что им это дает, но наверное что-то дает... p.s. можно тему переименовать в "Срач-2" ^^
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
Сообщение отредактировал Aines - Среда, 31.10.2007, 09:34 |
|
| |
Juvenile | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:34 | Сообщение # 10 |
West Side
| бу бу бу тарас решает
*удалён,забанен и вабще..*
Сообщение отредактировал Juvenile - Среда, 31.10.2007, 09:36 |
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Doom Warrior
| Quote (Juvenile) бу бу бу тарас решает бу бу бу флуд решает
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Make love and war!
| Quote (Juvenile) бу бу бу тарас решает а изначально было написано другое. обьяснишь причины почему стер? можно в ПМ.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:10 | Сообщение # 13 |
West Side
| Quote (RaKoT) обьяснишь причины почему стер? можно в ПМ. написал
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Doom Warrior
| и мне
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
FavoriT | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:39 | Сообщение # 15 |
Ruin Imp
| Quote (RaKoT) Ты наверное не в курсе, что на эпиков типа тараса, подобные скилы не должны проходить в принципе? Тебе не кажется смешным, что за столько времени нельзя профиксить сраные 2 скила, чтоб они не ложились на эпиков, если не должны? Quote (сцуко_user_вернулсо) в одну пати в С-B грейде в С3 валили. Это баг? Ты не понял, он и валится в одну пати, я говорил про - завалить одним человеком с кучей окон (не ботов), пользуясь тока макросами... 95% увидев такое первым делом будут орать про ботов... и опять же скорее всего будут правы) Quote (сцуко_user_вернулсо) Вопрос - ты где-нибудь, кроме лага играл? (имеется ввиду не ява) Я вообще-то говорил строго про лаг, но если оч интересует, то да, немного (просматривал сервера) И кстати лаг дааалеко не самый поганый. Quote (Juvenile) бу бу бу тарас решает Да говори уж всем, раз начал . ЗЫ *в один пост месага не влезла моя* . Добавлено (31.10.2007, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Aines) Превед, Фав. Привет, Свет. Quote (Aines) Пасиб, с памятью у меня все норм, я помню что мне писали и чтоя на это отвечала. Это я написал всё, чтоб не голословно было то, что грю Quote (Aines) а то, что на него нонстопом проходили штлд станы и блаффы - нефига не рандом, это баг, скорее всего вследствие каких-то изменений тараса Администрацией. Тебе не кажется, что это проблемы администрации? которую я, в отличие от многих кстати, никогда не хаял на право и на лево Quote (Aines) Я писала HeadGM по поводу произошедшего, на что тот ответил, что да, он самолично убил Тараса из-за его abnormal behaviour, так сказать. И что писала? Забанте всех нах?)) *на правах шутки* А про поведение тараса... для лага вполне сносное поведение.... Значит поведение рейдов, нах, которых убивают в одну харю или с потами, или с ше в/на окне/боте никого не смущает чтоли? или скажете, что такого нет у нас? Или просто слишком много вмз тарас дропает? ... так и не профиксят его никогда, его нах не нужно никому фиксить, вот "убрать на реставрацию" - это да, это оч может быть. Quote (Aines) Стоп. Они его не завалили. ты сомневаешься, что завалили бы? Quote (Aines) Вернее даже не так, писать на НЦсофт, чтобы этот сервер закрыли из-за нарушения авторских прав - дело еще более "достойное", не изучив досконально законодательство нашей Родины и в конечном итоге осознав (при этом выставив себя на посмешище) своим скудным мозгом, что все эти попытки будут обречены. Первый раз это слышу об этом, НО: - лично не читала на почте НЦсофта, то что якобы кто-то отпавил - значит не говори) - и про "законодательство нашей Родины" тож не нужно рассказывать плз)) Quote (Aines) Некоторые люди любят прогнозировать будушее, занимаясь аналитикой. А некоторым доставляет удовольствие ворошить прошлое. Моему затуманенному разуму с неоконченным (пока) высшим этого не понять, что им это дает, но наверное что-то дает... Я не отношусь ко вторым, и еще раз повторю, специально для тебя, что для вас это прошлое, а для меня "не совсем", т.к. месяца 2 вообще не касался лага/л2/и т.д. А написал я это, т.к. нефик гнать на народ, который я лубу. Смотрите за собой! И колличество высших образований ( >1 ) не говорит ни о чем вообще, поверь мне. И то, что оно не оконченое, так вскоре будет оконченное... не совсем понял к чему это тут) . Добавлено (31.10.2007, 16:39) --------------------------------------------- Свет, тыж знаешь, что я тя тож лубу, но ты не права наезжая на нас. Вот если, например, хед бы дал завалить тараса, забрать дроп, а потом профиксил бы его, --- вот это бы я понял, вот это был бы класс.... а "не плюнуть, растереть, и всех лесом"
Сообщение отредактировал FavoriT - Среда, 31.10.2007, 16:43 |
|
| |
| |