|
Карамельки.....
| |
Poison | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Ruin Imp
Статус: Offline
| Лук .... Добавлено (2007.11.21, 07:44) --------------------------------------------- ой долгая история.... В итоге мы стали ардебалистом... Расскажу немного про квест на SoulBreaker'a ( тот что с рапирой ) все бы ничего, квесты у камаелей очень легкие.. НО, в квесте есть такая часть где надо пробраться на пляж к чумодану и поговорить с ним когда РЯДОМ НИКОГО НЕТУ... представьте, буст дали более 7000+ человек, предположим что из этих 7000 играющих 1\3 идет на SoulBreaker'a.. а теперь представьте что стоит по 50 человек у этого чумодана и никто не может ничего сделать, потому что, что-бы поговорить с ним РЯДОМ никого не должно быть.. итог ? бегает куча ПК народ орет что это бред, что надо убить чумодан, что надо убить РБ который стоит рядом что надо побегать с бубном что только не придумывают но квест никто выполнить не может потому что народ постоянно прибывает и прибывает и так будет до бесконечности пока ГМы ничего не придумают.. В итоге все идут на ардебалистов ( с арбалетами которые ). Мы сделали ардебалиста.. в итоге мы жутко разочаровались.. ужасная профа, с какими-то глупыми ловушками ( аля мины в бфг ) ужасно выглядит при стрельбе, скиллы вообще не впечатлили кроме одного.. типа аое скилл, выглядит он так.. она делает серию выстрелов в землю ( анимация красивая ) и у противника идут выстерлы ( много выстрелов, как будто в него стреляют ) остальные скиллы выглядят как у 1ой проффы и ВООБЩЕ никак не впечатлили.. в общем, я тупо вырубил эту чушь и заходить больше не планирую.. печали моей нету предела.....жуть короче ( Добавлено (2007.11.21, 07:50) --------------------------------------------- вот так красиво теперь регенит ману ШЕ...... Добавлено (2007.11.21, 07:56) --------------------------------------------- ну а это просто красивенький скриншот
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 22.11.2007, 07:36 |
|
| |
rpoM | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ruin Imp
| карамельки ИМХО гамно,нц софт испаганил л2 до жути,самый норм хрокини ето с5-интерлюдя,карамельки ето ппц
Орки рулят, Мозг не нужен, Есть топор, И будет ужин Стена в ремонте, Яд закончилсо, Лес сгорел, Ад замерз. Да куда нубам деваться??
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Ruin Imp
| сами крамель гомно))) но в хрониках есть очь вкусное .... новые скилы, дарк оружие на прокат (ну оружие которое рассыпается через некоторое время), новые сеты, новое оружие....бижа новая а самое главное на 50м лвле есть квест на трансформацию, проходишь его и ты превращаешься в пантеру - первая трансформация....животное - существо в которое ты превращаешься имеет твои статы и п.Ат. такую же как твое оружие (если оно в руках). удобно короче стало....вот у тя нет денег скрафтить Б грейд оружие, иди в лавку оружейника в адене...он те за адены выдаст оружие которое имеет 300 минут времени....время идет лишь тогда когда ты само оружие в руках держишь) короче проще играть стало..... ЗЫ говорят у карамелей есть скрытая профессия (сааб же только своей рассы моно брать карамелям) вродя как баффер.
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
|
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Гадьен | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
 даун линэйджа
| это А-лук, который на фокус? так он, вроде, был в интерлюдии уже
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Ruin Imp
| Quote (Гадьен) так он, вроде, был в интерлюдии уже а у нас (судя по газете форума) обещаются скоро поставить....самое удобное это 3х полосочная быстрая панелька
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
 >.<
| Quote (Poison) а у нас (судя по газете форума) обещаются скоро поставить....самое удобное это 3х полосочная быстрая панелька ммммммм........ это еще с С5
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Ruin Imp
| Quote (ALTerNat1vE) ммммммм........ это еще с С5 мммм я про л2сервер говорю.... и про апгрейд вашего сервера (сорри я не играю на нем больше)
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Doom Warrior
| Quote (kotara) прикол=) бежит так ДА с пантеркой,превращается в пантерку и угадай кто из них кто как в ВоВ... там у друида вроде есть на 25 лвле скилл в медвеДа преверащаццо)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Quote (Poison) мммм я про л2сервер говорю.... и про апгрейд вашего сервера (сорри я не играю на нем больше) А я вообще не играю =Р
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Ruin Imp
| Quote (ALTerNat1vE) А я вообще не играю =Р а мну фиолетого))))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:37 | Сообщение # 12 |
 >.<
| Quote (Poison) а мну фиолетого)))) да мне вобщем тоже
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:51 | Сообщение # 13 |
| не подеретесь
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:10 | Сообщение # 14 |
 >.<
| Quote (Сталк) не подеретесь Да вроде и не собираемся :-)
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (ALTerNat1vE) Да вроде и не собираемся :-) Хлебааа! Зреееелищь!
|
|
| |
| |