Центральный парк культуры и отдыха им. Горького
|
|
BEHTA | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:45 | Сообщение # 16 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
| Ага, я ту зиму тоже туда похаживал, обычно по пятницам после работы.... Добавлено (26.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- Там крытый каток вроде бы.... 
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Doom Warrior
| Quote (BEHTA) Там крытый каток вроде бы.... открытый) там просто дорожки парковые заливают вплоть до колеса оборзения)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
SpAwN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Doom Warrior
| А там на прокат коньки дают?
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:09 | Сообщение # 19 |
| дают
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:48 | Сообщение # 20 |
 Doom Warrior
| догоняют и еще дают)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:55 | Сообщение # 21 |
| Завтра небольшой компанией пойдём заценим лёд
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) Завтра небольшой компанией пойдём заценим лёд Издеваешься? Там же не лёд, а глыбы небось... Ну хотя хз, может и нормально
|
|
| |
Juvenile | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:50 | Сообщение # 23 |
West Side
| Quote (Potemik) Там же не лёд, а глыбы небось айсберги ёпта
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
Aines | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:52 | Сообщение # 24 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Сталк, очень интересно, может все-таки ты в свое оправдание выскажешься, почему тебя не было на встрече, на которую ты так горел прийти? Чиста из любопытства, так сказать)
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
Сталк | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Aines) Сталк, очень интересно, может все-таки ты в свое оправдание выскажешься, почему тебя не было на встрече, на которую ты так горел прийти? Чиста из любопытства, так сказать) Свет, если это света , ты знаешь, где работает Алёнка. В дни перед выборами у них был продлённый рабочий день. Была возможность придти только в 22+ часов. Судя по тому, что вы там в 4 собирались, я не думал, что вы готовы там сидеть больше, чем 6 часов... И это не оправдание, не могу идти развлекаться, зная, что близкий мне человек в это время будет работать.
|
|
| |
Aines | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:47 | Сообщение # 26 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Да, ты правильно поступил, подождал после работы наверное?
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
Сообщение отредактировал Aines - Воскресенье, 09.12.2007, 14:12 |
|
| |