Центральный парк культуры и отдыха им. Горького
|
|
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
| Кто располагает информацией, залили ли его или когда зальют? Если залили, буду рад составить компанию на "покататься".
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
 >.<
Статус: Offline
| полез искать свои коньки дабы померить не малы ли............., цуко, а я ведь в хоккей играл, и не смотря на свои габариты весьма успешно :-)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Doom Warrior
| каждую зиму стараюсь туда выбираццо покатаццо
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Potemik) каждую зиму стараюсь туда выбираццо покатаццо Прошлую зиму я там зависал все время )
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) Прошлую зиму я там зависал все время ) я раза 3-4 за зиму туда выбираюсь) хотя живу недалеко-в том же округе=)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Potemik) я раза 3-4 за зиму туда выбираюсь) хотя живу недалеко-в том же округе=) Там лёд гумно, если честно, я туда ходил только из-за того, что там много женскАго полу =) Сейчас, я буду туда ходить кататься)))))
Сообщение отредактировал Сталк - Пятница, 23.11.2007, 23:05 |
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (b1o) блять, завтра туда собиралсо с телкой!© ВЕНТА А там точно всё залили?
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) А там точно всё залили? Даже если и залили, сомневаюсь, что лёд хотя бы вменяемый.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:19 | Сообщение # 9 |
 >.<
| Quote (Сталк) Прошлую зиму я там зависал все время ) в прошлую зиму? 2006-2007? по асфальту каталсо? :-)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
SpAwN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:22 | Сообщение # 10 |
 Doom Warrior
| Quote (ALTerNat1vE) цуко, а я ведь в хоккей играл, и не смотря на свои габариты весьма успешно :-) а Я ведь тоже занимался хоккеем весьма успешна
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Сталк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (ALTerNat1vE) в прошлую зиму? 2006-2007? по асфальту каталсо? Да я уже во времени потерялся с этой линейкой =)Добавлено (25.11.2007, 11:46) --------------------------------------------- ППЦ а ведь и правда... целых 2 года прошло... у мну паника о.О
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (Сталк) ППЦ а ведь и правда... целых 2 года прошло... у мну паника о.О nf ;t reqyz kbytqrf ,kznm pktqitt pkj!!!!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
 йа Ктулху
| Эх , молодость... где мои 9 лет
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Potemik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) ППЦ а ведь и правда... целых 2 года прошло... у мну паника о.О задрот 2 года играешь) как так можно) * сказал я, и ушел задротствовать *
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Юра) та же куйня линейка блять злейшее зло!!!! Угу, я рад, что вовремя вернулся из нее. Успел разгрести траблы с учебой... Хотя если бы не Л2, сейчас бы я не был так счастлив) Это того стоило...)
|
|
| |