Почему?
|
|
Spolier | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Ruin Imp
Статус: Offline
| Захожу в игру а я не в клане почему? я не в курсе? можн опричину?
Жизнь это игра, но фишка в том что нельзя сохраниться и начать всё заново!
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Орчище
| у тебя есть твинк, по этому онлайн маленький, раздевал народ
|
|
| |
Spolier | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Ruin Imp
| Народ раздевал? я не кого не раздевал доказательств нету! это всё клевета и твинка нету у меня 100% вы ег оник скажите хоть! у меня в Реале много дел! мне же не 10 лет что я в игре постоянно многие же не играют в клане вы их не гоните! у мен работа! а за твинка сегодня тока узнал! что за бред! отпишись Шер! кого и я раздел? Если против меня сговорились то всё я не кого не развёл не разу!
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Орчище
| За 4 недели в клане(или около того), ниразу не видел тебя на осаде, каче, что и навело на мысль о твинке, ну и Катя сказала что когда то в варке она бегала с тмд, а ты был на твинке То что ты раздел людей, сказал не 1 и не 2 человека, разных и не знающих о существовании других, что тоже наводит на мысли ну и на последок,все 3 человека которые были онлайн негативно отозвались о тебе, после чего и последовал кикДобавлено (26.11.2007, 22:21) --------------------------------------------- а да, чуть не забыл, вродь ты на форуме генезиса сам признавался что раздел человека, и то что это игра, и в раздевании человека ничего особенного. Так вот, я не хочу иметь таких людей в клане
|
|
| |
Spolier | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Ruin Imp
| Ясно всё канешно лож н оэто уже не исправишь! Меня канеш после такого не куда не возмут! н ои играть уже надоело! лан всем спасибо было с вами круто!
|
|
| |
SpAwN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| Spoiler я конечно против тебя нечего не имею,но эта фраза смутила Quote (Spolier) и твинка нету у меня 100% Ты сам ко мне подбежал твинком начал разговор,на вопрос кто это ты сам сказал что это ты,если не ошибаюсь spellsinger.я тебе ещё написал тогда что не очень хорошо что ты твинком играешь да ещё и в другом клане.
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
SID | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:11 | Сообщение # 7 |
 QUAD DAMAGE
| Интересное кое что нашел: Quote (Spoiler) И что с этого? все мы в игре кого нибуть но обманули, чё теперь будем слушать всех подрят? Да я не отрецаю что я обманывал и не раз! яКаюсь в содеяном Из заявки в генезис
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:59 | Сообщение # 8 |
 йа Ктулху
| Quote (kotara) как не стыдно обманывать
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Spolier | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Ruin Imp
| Quote (UmAGoN) если не ошибаюсь spellsinger У меня всего два героя это Spolier (осова) и Dota (Крафтер)55 лвл для того что бы сосы крафтить! вот и всё всё остальное не моё могут мои друзья за меня там что нить пиздят! у меня играеют 3 друга! и знают что я в Патруле! да ладно если выперли то значит есть за что но всё что бы ло про развод с Апами это лож! много кто может потвердить что я не разводила! И чем я не угодил вам? а насчёт того что осады я был! сразу на осаде Адена! а точно не участвовал в Клан мероприятиях! потомучто я захожу в игру пишу привет! все отвечают пишу что делаете молчание и всё! прошу куданить сходить все на олимпе или молчать и чт оделать? так и было я 100% говарю! кароч что было то было! Quote (SID) Интересное кое что нашел: Quote (Spoiler) И что с этого? все мы в игре кого нибуть но обманули, чё теперь будем слушать всех подрят? Да я не отрецаю что я обманывал и не раз! яКаюсь в содеяном Из заявки в генезис Это было давно ещё когда я был нубом! у меня саба даже не было! после разборки с ГМ-ми я не стал обманывать народ! а чё тут каюсь всё равно не поверети. Чт ооправдываться всё равно чег оне изменишь! мну теперь не в какой али не возмут)) нормальный! а без клана я не могу! лан уйду в реал! У вас клан легенда! щас тока точну валю на +16 поробую 2 раз) и арку зделаю! и уйду! Шер ты ошибаешься чт оя разводила! и я очень активный в плане КЛан дел! Всем пока с вами было круто!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Quote (b1o) он разорвал мое подсознание плюспитцот
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Вторник, 27.11.2007, 15:23 |
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Doom Warrior
| Quote (b1o) он разорвал мое подсознание знаки препинания рулят
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Гадьен | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:07 | Сообщение # 12 |
 даун линэйджа
| Spolier, надо было писать не Quote (Spolier) почему же вы меня выгнали? да как мне дальше играть? меня просто оклеветали! а что-то типо такого: Quote (Spolier) вы еще пожелеете, какашки!! 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:55 | Сообщение # 13 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Potemik) знаки препинания рулят интересно куда тут знак вставлять надо? 1. он разорвал, мое подсознание - типа подсознание сообщило, что он что-то ему разорвал. 2. он разорвал мое, подсознание - тож самое, только явное указание, что было разорвано ЕГО, а не чье либо... ну больше ни как не припинается хотяяя он, разорвал, мое, подсознание..... фонарь, улица, дорога.....
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
SpAwN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:13 | Сообщение # 14 |
 Doom Warrior
| Quote (BEHTA) фонарь, улица, дорога..... Ночь,улица,фанарь,аптека
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Spolier | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Ruin Imp
| Разорванное подсознание!
|
|
| |