Лань
|
|
SpAwN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Считается, что Лань, даниэль (Cervus dama), парнокопытное млекопитающее рода оленей. У самцов рога на вершине лопатообразно расширены; самки безрогие. Длина (см. Длина) тела самцов около 130 высота в холке 85-90 весят около 90 кг; самки меньше. Окраска летом ржаво-красная с белыми пятнами, зимой - однотонная серовато-бурая; встречаются белые или чёрные особи.
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:45 | Сообщение # 2 |
 >.<
| мммммм, типо "диологи о животных"? к чему это вообще?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
| вы тут педегов не видели?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:58 | Сообщение # 4 |
 >.<
| Quote (Сталк) вы тут педегов не видели? а чё это тебя педики заинтересовали?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Aines | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| думала в теме будет какой-ниь скандальный компромат
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| Quote (Aines) думала в теме будет какой-ниь скандальный компромат во-во) даже сразу настроение упало когда увидел простую статью про животнаго
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
SpAwN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
|
|
|
| |
SpAwN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Doom Warrior
| Quote (b1o) как лань сюда доберецца, будет скандальный компромат на аффтара Мне не привыкать к подаркам от Ланьки болючим болючим ,пиздюлятами зовутся
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Ruin Imp
| Quote (SpAwN) Мне не привыкать к подаркам от Ланьки болючим болючим ,пиздюлятами зовутся happy лань норм тетко ....она не злая ....она норм))) женщины тож люди ....у них тож много разных типов характера :Р
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
|
|
| |
SpAwN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Doom Warrior
| Quote (Poison) лань норм тетко ....она не злая ....она норм))) женщины тож люди ....у них тож много разных типов характера :Р Да я знаю,как я ей говорил ранее : она очень милая нежная добрая девушка,но оченнь глубоко в душе
|
|
| |
much | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:57 | Сообщение # 11 |
 зелёное чудище
| Quote (SpAwN) Да я знаю,как я ей говорил ранее : она очень милая нежная добрая девушка,но оченнь глубоко в душе skawi ei eto 1 4isla na sxodke,i ona tebya pozovet k sebe domoi
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 30.11.2007, 04:19 | Сообщение # 12 |
 >.<
| Quote (much) skawi ei eto 1 4isla na sxodke,i ona tebya pozovet k sebe domoi
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:44 | Сообщение # 13 |
 Лидер
| тема....
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (much) skawi ei eto 1 4isla na sxodke,i ona tebya pozovet k sebe domoi Лань - она такая... такая... такая нежная и ласковая, притащит домой, обнежит и обласкает
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:01 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| Quote (Сталк) Лань - она такая... такая... такая нежная и ласковая, притащит домой, обнежит и обласкает ага, 2 раза как минимум!!!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |