А вот и я
|
|
NwbZ | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
| Здрасте А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
RaKoT | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| вы хотите поговорить об этом? сделай подпись плиз поменьше.. ибо что-то даже с моими двумя мегабитами грузиццо уж больно долго.. :-\ (200к - имхо многа - без потери можно ужать до сотки как минимум.. с незначительной потерей до полтинника photoshop ftw! )
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Подпись жесть
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
BATPAC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Doom Warrior
| Шам епт! =) громко вошел однако =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
NwbZ | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:22 | Сообщение # 5 |
| =))))))ДА Я ТАКОЙ
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Dominator
| авка такая заеженная..
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:17 | Сообщение # 7 |
 >.<
| аааааа, грузиццо пиздец пипец как долго(относительно, секунды 3-4, но один хрен долго о.О ).
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:37 | Сообщение # 8 |
 Make love and war!
| Вердикт: подпись править (фотошоп поможет))), ибо я ее поправлю без помощи фотошопа :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:48 | Сообщение # 9 |
 >.<
| эмммм, и размер бы то же поменьше. P.S. заведите чтоль в правилах темку о максимально допустимом размере рисунка(ов), что бы больше к этому не возвращатся.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 06:20 | Сообщение # 10 |
 >.<
| =))) ну дык я про тоже, правила нету, нарушать нечего, хоть полноценное видео с порнухой ставь в подпись и имей совесть о.О Уменьшу. Вечером. P.S. но у него всё равно больше=)
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (black) | покоцанно (с) black | Красиффо
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Dominator
| если не ошибаюсь в профиле можно отлючить "картинки в подписях" леньлезть смотреть.. но на многих форумах такая функция имеется
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:29 | Сообщение # 13 |
 >.<
| Quote (dumb) | если не ошибаюсь в профиле можно отлючить "картинки в подписях" леньлезть смотреть.. но на многих форумах такая функция имеется | есть. но ненадо галочку там ставить.
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
Unicorn
| Блек, научи мну такую херню прилеплять)
|
|
| |