Среда, 18.06.2025, 01:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Приветствую - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приветствую
FeonaДата: Среда, 05.03.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Keltir
Статус: Offline
Здраввствуйте))...Хочу представиться звать мну тимур))Можете рассказать о вашем клане и с какого вы серва и тд)))

Как же без войны?

WePXaHДата: Среда, 05.03.2008, 17:06 | Сообщение # 2
Орчище
biggrin

WePXaHДата: Среда, 05.03.2008, 17:07 | Сообщение # 3
Орчище
Франз, Теон, л2сервер, абис, и ещё вроде что-то =)))

TrulyalyaДата: Среда, 05.03.2008, 18:41 | Сообщение # 4
Труляля
Кстати в тему если набрать nightpatrol в yandexe
можно много всего всякого найти:)
Клан основался года ~2-2.5 назад на l2server.ru

SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78
FranzZz [Naia]

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕДДата: Среда, 05.03.2008, 19:35 | Сообщение # 5
Лидер
wacko biggrin

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

ALTerNat1vEДата: Среда, 05.03.2008, 19:54 | Сообщение # 6
>.<
who is it?! wacko

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

FeonaДата: Среда, 05.03.2008, 20:46 | Сообщение # 7
Keltir
спокойно я сам и на аббисе и на лайме)))кому ПП нужен?)))(с)абис

Как же без войны?

FeonaДата: Среда, 05.03.2008, 21:22 | Сообщение # 8
Keltir
да прост..не я чара создавал как б а дургого ника нет)))

Как же без войны?

muchДата: Четверг, 06.03.2008, 00:58 | Сообщение # 9
зелёное чудище
Наша история...

Так уж повелось, что силам тьмы всегда противостоят силы света....
Хорошие люди собираются под одним флагом, плохие под другим...
Целью войны является мир! Но продолжительность ее заставляет усомниться в справедливости мудрецов....
Повествование уходит корнями так далеко, что я нахожу возможным не упоминать события многим из которых вы не могли быть свидетелями в силу разного рода причин...
Летоисчисление возьму конечно общепринятое, чтобы ты дорогой читатель не смог заподозрить меня в желании запутать, обмануть или не дай Бог уйти от ответа.
Было это в году 2005 от Рождества Христова...
Воин по имени BETEP находясь в очередном походе отыскал портал в параллельный мир. Не колеблясь он сделал шаг и оказался в мире магов и чародеев, воинов и разбойников, торговцев и крафтеров.
Пред ним встала непосильная для простого смертного задача - выжить в этом смертоносном мире. Мир был более жесток хотя бы даже тем, что умереть окончательно тут было невозможно. Любой маг мог вернуть твою душу в бренное тело, а некоторые тут же убивали и воскрешали вновь!
Вскоре он узнал от жителя Сесарии (ранее жителя г. Москва в ином мире), что можно заработать кучу золотых монет и разбогатеть выкапывая руду в шахтах и умело ее продавая на рынке. BETEP не убоялся тяжелой работы и сутками проводил в шахтах. Так он скопил золота на осуществлении мечты - дома с фонтаном. Именно дом грел его душу и помогал не упасть духом когда злобные ПК терзали его тело отбирая кропотливо собранную в пещере руду...
Постоянные тренировки и хорошая репутация помогли ему скопить небольшое состояние и обрести друзей. Была создана первая база из нескольких домов, но вскоре некоторые ее жители забыли о проявленном к ним гостеприимстве и начали им злоупотреблять....
BETEP к тому времени нашел добрую и справедливую девушку JlAHb smile с которой он жил в Сесарии. На совете было решено разогнать гостей и отстроиться вновь. Так родилось поселение в которое и переехали жить они и их друзья. Именно это поселение стало основой гильдии Ночной Патруль. Решение о создании гильдии было принято в связи с желанием иметь Гильдию в которой не задержаться крысы и случайные люди, но обретут сплоченность настоящие единомышленники...
К сожалению даже я не могу вспомнить правильное написание названия этого чудесного мира, за что в виду возможного искажения прошу покорнейше меня простить...

СталкДата: Четверг, 06.03.2008, 01:16 | Сообщение # 10

much, переплюнул Донцову, но до Перумова немного не дотянул wink

Добавлено (06.03.2008, 01:08)
---------------------------------------------
ЗЫ история "не х*ня, так как там есть про JIAHb" © biggrin

Добавлено (06.03.2008, 01:16)
ЗЫ вот западло нельзя мессаги ни удалять, ни равить))))
Вот так напишешь че-нить нехорошее и всё... хрен удалишь smile Вы это специально?)

JlAHbДата: Четверг, 06.03.2008, 10:02 | Сообщение # 11
Стерва со стажем!
Все верно! : )

Хотела сказать что не о чем! Потом обнаружила что про меня! Значит это изначально заебатая история!
Муч, хоть и педег (с) Мариха, но пишет правдиво! biggrin
|
|
|
|
V

Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней

ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!

glenДата: Четверг, 06.03.2008, 10:36 | Сообщение # 12
Hure Tod
Абусс х3 пп го ко мну .Клан патруль pm Feu or Kaalaanala если тока у нас с ERGO вар ))) если не пугает то велкам)

Кот мудаг (с) народная мудрость

СталкДата: Четверг, 06.03.2008, 15:45 | Сообщение # 13

Quote (glen)
Абусс х3 пп го ко мну .Клан патруль pm Feu or Kaalaanala если тока у нас с ERGO вар ))) если не пугает то велкам)

Какие таблетки ты употребляешь?

ALTerNat1vEДата: Четверг, 06.03.2008, 16:27 | Сообщение # 14
>.<
Quote (much)
Так уж повелось, что силам тьмы всегда противостоят силы света....
Хорошие люди собираются под одним флагом, плохие под другим...
Целью войны является мир! Но продолжительность ее заставляет усомниться в справедливости мудрецов....
Повествование уходит корнями так далеко, что я нахожу возможным не упоминать события многим из которых вы не могли быть свидетелями в силу разного рода причин...
Летоисчисление возьму конечно общепринятое, чтобы ты дорогой читатель не смог заподозрить меня в желании запутать, обмануть или не дай Бог уйти от ответа.
Было это в году 2005 от Рождества Христова...
Воин по имени BETEP находясь в очередном походе отыскал портал в параллельный мир. Не колеблясь он сделал шаг и оказался в мире магов и чародеев, воинов и разбойников, торговцев и крафтеров.
Пред ним встала непосильная для простого смертного задача - выжить в этом смертоносном мире. Мир был более жесток хотя бы даже тем, что умереть окончательно тут было невозможно. Любой маг мог вернуть твою душу в бренное тело, а некоторые тут же убивали и воскрешали вновь!
Вскоре он узнал от жителя Сесарии (ранее жителя г. Москва в ином мире), что можно заработать кучу золотых монет и разбогатеть выкапывая руду в шахтах и умело ее продавая на рынке. BETEP не убоялся тяжелой работы и сутками проводил в шахтах. Так он скопил золота на осуществлении мечты - дома с фонтаном. Именно дом грел его душу и помогал не упасть духом когда злобные ПК терзали его тело отбирая кропотливо собранную в пещере руду...
Постоянные тренировки и хорошая репутация помогли ему скопить небольшое состояние и обрести друзей. Была создана первая база из нескольких домов, но вскоре некоторые ее жители забыли о проявленном к ним гостеприимстве и начали им злоупотреблять....
BETEP к тому времени нашел добрую и справедливую девушку JlAHb с которой он жил в Сесарии. На совете было решено разогнать гостей и отстроиться вновь. Так родилось поселение в которое и переехали жить они и их друзья. Именно это поселение стало основой гильдии Ночной Патруль. Решение о создании гильдии было принято в связи с желанием иметь Гильдию в которой не задержаться крысы и случайные люди, но обретут сплоченность настоящие единомышленники...
К сожалению даже я не могу вспомнить правильное написание названия этого чудесного мира, за что в виду возможного искажения прошу покорнейше меня простить...

Ну ты и написал wacko

Добавлено (06.03.2008, 16:27)
если б это еще и в транслите было написанно......

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

RaKoTДата: Четверг, 06.03.2008, 16:46 | Сообщение # 15
Make love and war!
newrus
добавьте еще WoW(darksorrow)

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz