Отжиги нашего сервака
|
|
forve | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
Kranrot
Статус: Offline
| Кто убил Тараску?!) - расказ очевидцев. Если вы почти победили в ПВП или почти захватили замок на осаде, то пишите ГМ - должны зачесть это. А иначе двойной стандарт, как лидеру КОЛ не хватило нескольких секунд на осаде, так замок фиг. Зато кое-кому дроп с неубитого Тараса, чтобы было не обидно за процент.
Сообщение отредактировал forve - Понедельник, 12.03.2007, 15:21 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
 >.<
| зерг, он и в африке зерг. 200+ человек не смогли завалить=)))))) когда мы(точнее вы, я не участвовал тогда) валили его тремя патями до 30% хп, и валили 5-6 патями с удачным исходом=D
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:33 | Сообщение # 3 |
Unicorn
| Он усилен.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:37 | Сообщение # 4 |
 >.<
| о.О прикольно=)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Oberfeldherr
| Там, если не ошибаюсь, ошибка случилась какая-то, что при 0 ХП он не умирал.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
forve | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:45 | Сообщение # 6 |
Kranrot
| Quote | Там, если не ошибаюсь, ошибка случилась какая-то, что при 0 ХП он не умирал. | А как апы узнали, что у Тараса 0 ХП и он не дохнет? У нас разрешено юзать стороние проги?
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
Unicorn
| У него было хп ~2к и он АОЕ замочил всех, осталась пара человек и они не смогли его добить.
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Oberfeldherr
| Quote | У него было хп ~2к и он АОЕ замочил всех, осталась пара человек и они не смогли его добить. | Ну тогда я спокоен, все в духе нашего сервака...
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
nestretor | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:56 | Сообщение # 9 |
Unicorn
| Вообще на сервере x10 с заточками он таким и должен быть для справедливости
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Oberfeldherr
| сделаем тогда ВСЕХ РБ и мобов такими... будет справедливо наверно...
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Dominator
| бесят гмы
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:02 | Сообщение # 12 |
| У него полоски жизни не было (они ее снесли) на протяжении какого-то времени. Хотя не факт что у него не оставалось 1к или 500 хп. Но я считаю что это не повод раздавать шмот, нет так нет, был глюк, не убили значит не убили. Нам в прошлый раз нифига не дали при 60+кк здоровья.
Сообщение отредактировал AlkaliX - Понедельник, 12.03.2007, 16:06 |
|
| |
SID | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:12 | Сообщение # 13 |
 QUAD DAMAGE
| Короче, получилось так, что они его пояти добили и когда он уже почти откинул коньки, дружно забежали под него за дропом . Тут он из всех и поимел.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
Tuguk | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Unicorn
| Просто апокурсы и подсосы слишком жадные и все ломанулись к тарасу ждать дропа А вот Х У Й Админам анреспект ибо Тараса неубили.А дроп они решили отдать Зергу. пс.Заметьте мы люди привыкшие к несправделивости,к всяческим рода оскарблениям этих подсосов.Мы не плакали и не просили дроп и %,когда у Тараса было 61кк хп(просто попросили исправить).Мы не ныли,когда была первая наша победа за Дасков(почему не работают дебаффы на Зерг).Мы не ноем по поводу вара против всего сервера.=> Вывод: Мы Батьки 
На Аваторке Я :)
|
|
| |
forve | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
Kranrot
| Quote | У него полоски жизни не было (они ее снесли) на протяжении какого-то времени. Хотя не факт что у него не оставалось 1к или 500 хп. Но я считаю что это не повод раздавать шмот, нет так нет, был глюк, не убили значит не убили. | Визуально разницы между 0 ХП или 1к ХП у Тарса нет, думаю там и 10К тоже видно не будет. Апы сами признали, что они стадом ломанулись за шмотом и сдохли от АОЕ. С какого перепугу должен даватся шмот? Тараса они не убили. Это как с Хастлом и Гираном получилось - "он был ближе всех к захвату замка". (с) кто-то из администрации.
Сообщение отредактировал forve - Понедельник, 12.03.2007, 16:17 |
|
| |