на юга!
|
|
Skvоll | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| Камрады, приветствую! давненько не виделись (с большей частью соратникоф ) ребят, вопрос не праздный, кто может - помогите, может даже советом В общем ситуейшен такова - хочу отправить на несколько недель жену и дочку отдохнуть от нашего промозглого питерского климата летом на юга. брать путёфку - дороговато, да и фигня это. Инфу в инете достать насчёт домиков и т.д. - практически нереально, там только макс бронь в достаточно фешенебельные отели тагвод нету ли у кого-нибудь каких-либо знакомых на югах (желательно Севастополь, Крым и т.д.), через которых летом можно снять домик или квартиру, чтобы девчонок не дикарями отправлять фпринципе пойдёт любое южное место, где есть море естно тока не Сочи - уж больно там всё дорого в связи с Олимп-14 Заранее сенкс
х1
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Bloody Guardian
| я 3 года ездил в Абхазию но там рельно отдохнуть от всего, побухать, поваляться на пляже(реально поваляться, а никак в Сочи, на каждого человека 1 метр 50 см на пляже:) никакой цивилизации нету, в городе тока кафэхи, пара магазинов, какой то задроченный кинотеатр полная свобода действий, жилье не дорогое, фруктов много, бухла много вобщем мне нравилось ах да, до моря 3 минуты идти
Сообщение отредактировал BoneSetter - Среда, 09.04.2008, 21:32 |
|
| |
Skvоll | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (BoneSetter) я 3 года ездил в Абхазию зацепок не осталось? хозяева м.б. котеджей знакомые есть?
х1
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Привет, Skvоll
|
|
| |
Skvоll | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| привет, Сталк
х1
|
|
| |
Alkaris | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
Kranrot
| Мих я какбы из Туапсе,если что звони обсудим что тебе именно надо и на что ты расчитываешь=)
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Hure Tod
| Алкарис иди свской погамай... Туапсе говоришь.... Там тепло и море . кхм ...мысль интересная )
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Skvоll | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Alkaris) Мих я какбы из Туапсе,если что звони обсудим что тебе именно надо и на что ты расчитываешь=) Мне Шер уже сказал Оки, Серёг, звякну, как только поточнее узнаю по ценнику - на что, собстно, расчитываю )
х1
|
|
| |
Aines | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (Skvоll) брать путёфку - дороговато, да и фигня это Насчет первого - согласна. Насчет второго - нет. 
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
JlAHb | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:44 | Сообщение # 10 |
Стерва со стажем!
| Quote (Aines) Quote (Skvоll) брать путёфку - дороговато, да и фигня это Насчет первого - согласна. Насчет второго - нет. Насчет первого - не согласна. Насчет второго - да. 
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
Сообщение отредактировал JlAHb - Пятница, 11.04.2008, 11:45 |
|
| |
Сталк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (JlAHb) Quote (Aines) Quote (Skvоll) брать путёфку - дороговато, да и фигня это Насчет первого - согласна. Насчет второго - нет. Насчет первого - не согласна. Насчет второго - да. Я тоже так цитаты делать умею
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Эм...
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
 >.<
| О! здарова сквол =)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |