Пора бы уже.
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:02 | Сообщение # 1 |
 >.<
Статус: Offline
| давно мы лиц друг друга не видели, не порабы уже наконецто собратся? о.О Ща праздники + ровно два года назад, если мне не отказывает память, мы первый раз собрались. Да и вообще я по вам соскучился :-) Кто что думает по данному поводу? не получаются шашлыки... так хер бы с ними, тупо собратся попить пивка где-нить.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 >.<
| окэ, но надо уже точно собратся..... а то мы так чёт два месяца всё собираемся, собираемся, а толку.... 0.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Ага ага!!! Согласен с предидущими ораторами, только вот как то туго стало с нашей активностью и лёгкостью на подъём
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
 >.<
| на проводы я вас всех силой вытаскивать буду
|
|
| |
GUSAR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Штирлиц
| Неужеле всё так серьёзно??
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
much | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
 зелёное чудище
| Quote (ALTerNat1vE) на проводы я вас всех силой вытаскивать буду a vot siloi nenado!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
 >.<
| Quote (GUSAR) Неужеле всё так серьёзно?? почему ж серьёзно? просто пойду служить :-) пока годик то.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Труляля
| Насчет 9 может куданибудь загород на шашлык?
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Штирлиц
| Quote просто пойду служить :-) пока годик то. Давай служи, а то некому строить нубов П.С. Только не ПКашь
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Quote (Trulyalya) Насчет 9 может куданибудь загород на шашлык? Есть предложения? о.О Quote (GUSAR) П.С. Только не ПКашь меня самого там сотню раз запкашат =D ладно гус забей, тема не об этом, нам пора уже собратся, и ты тоже билет на самолёт бери и дуй к нам =)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Вторник, 06.05.2008, 00:18 |
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Штирлиц
| Quote и ты тоже билет на самолёт бери и дуй к нам =) С удовольствием, но как всегда завал на работе, про отпуск можно забыть. П.С. Была возможность приехать пару месяцев назад, даже уже почти билеты хотел заказывать, но друга внезапно вызвали в Германию с Москвы. Я хотел у него остановиться на пару дней. Как говорится,пока не судьба.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Ну дыг чо? В лесопарк?
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:25 | Сообщение # 13 |
 Труляля
| Отписывайтесь кто будет. Собераемся не только кланом, Генезис велкам(кроме некоторых товарищей, они знают кто). ЙА буду!
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| 50 на 50, если повезет, то не буду
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:13 | Сообщение # 15 |
Bloody Guardian
| если пидорги!!!! дадут зарплату, то приеду
|
|
| |