Возникла галюциногенная идея отрубить инет ! всем ! и навсегда !!! что бы вы делали без инета ??!! Все люди овцы и бараны, вы ищите себе постуха в лице того кто не давно сам был овцой, но после случайного стечения обстоятельстыв теперь правит вами. только прочитав все это и поняв ты посчитаеш меня вменяемым...
а я бы начал усиленно учиться, женился, нашёл нормальную работу....... бля лучше путь будет так как есть =) Все люди овцы и бараны, вы ищите себе постуха в лице того кто не давно сам был овцой, но после случайного стечения обстоятельстыв теперь правит вами. только прочитав все это и поняв ты посчитаеш меня вменяемым...
я б ахуел. "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Понедельник, 29.09.2008, 01:30
если бы небыло инета, я думаю наврятли было бы много фото Патрулей, так как даже не знакомы были бы... это же ла2 всех познакомила, ну или не всех, но большинство
если бы небыло инета, я думаю наврятли было бы много фото Патрулей, так как даже не знакомы были бы... это же ла2 всех познакомила, ну или не всех, но большинство
даже ответить нечего)))) Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..
мда, получается если бы небыло нета мы юы все давно уже были преуспевающими бизнесменами )) ДАЕШЬ ЗАПРЕТ НА ИНЕТ !!!!!! xD Все люди овцы и бараны, вы ищите себе постуха в лице того кто не давно сам был овцой, но после случайного стечения обстоятельстыв теперь правит вами. только прочитав все это и поняв ты посчитаеш меня вменяемым...