Среда, 18.06.2025, 05:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | http://www.individualizmu.net/ - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
http://www.individualizmu.net/
CталкДата: Четверг, 09.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1
Ruin Imp
Статус: Offline
http://www.individualizmu.net/
С лёгкой подачи Олега прочитал эту статью...
Если, честно, по-моему это бред. Пытаться выжить до самой последней минуты, это не индивидуализм, а чувство самосохранения, присущее всему живому на земле. Автор там пишет, сколько мирных граждан погибло на принудительных работах, в лагерях и т.д....
Но он не пишет, сколько их спаслось...
Также автор не берет во внимания, сколько наших соотечественников погибло под "нашими" пулями.
По-моему самое последнее дело лезть со своей "психологией" в войну, в войне правых нет.
Много красивых слов, которые на поверку оказываются параноидальным бредом человека, который сравнивает красное с горячим.

Добавлено (09.10.2008, 12:55)
---------------------------------------------
Готов спорить, автор данной статьи не христианин, а исламист, пытающийся продвинуть свои идеи на понятном россиянам языке.

whiskey777Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:51 | Сообщение # 2
Oberfeldherr
Про исламиста хз.
Нужно прочитать сначала "Мародера", потом "Карателя" потом эту статью, много из точки зрения автора прояснится.
Мне особенно понравились размышления в "Карателе" насчет крыс в обществе и что с ним становится, с этим обществом.

ЗЫ кстати по прочтении обеих книг почему-то не создалось впечатления влияния ислама, несмотря не "нерусского" ГГ и такой же нерусский псевдоним автора.

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...

xzKSARDASzxДата: Четверг, 09.10.2008, 14:40 | Сообщение # 3
The Great УРУРУУУ!!!!
а я столько букофф не осилил cry

GUSARДата: Четверг, 09.10.2008, 17:59 | Сообщение # 4
Штирлиц
По моему мнению, эта статья написана человеком, который находится в стадии развития личности, выражающая простой национализм. Если автор останется в этой стадии всю свою жизнь, то он останется недоразвитым. Я думаю, взрослые люди, почитав эту статью поймут, что это простое махание деревянным мечом ребёнка, которому еще предстоит многое познать в этой жизни и в частности, что нельзя равнять всех людей. В статье много вещей, на мой взгляд, правильных, но вот способы устранения проблем наций слишком радикальны и не приемлемы. Чистая правда никому не нужна.
П.С. Ksardas. Квесты в линейки куда больше имеют букв чем в этой статье wink

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

CталкДата: Четверг, 09.10.2008, 19:00 | Сообщение # 5
Ruin Imp
Quote (b1o)
именно по-этому я и не постил сцыло на этом форуме ибо другого понимая написанного там и не ожидал =)))

Ну, знаешь, у каждого человека своё понимание происходящего, и то, что оно не совпадает с твоей точкой зрения, не говорит о том, что оно неверное.
Если ты говоришь, что это всего лишь лакмусовая бумажка, то тут ИМХО не прав. Многие прочитавшие, не будут вникать в суть проблемы, а просто создадут себе аватарку как у тебя. Для чего? Да потому что это "круто", необычно и ново. И никто не будет вникать в то, что согласно этой статье, превращается в расходный материал для остального общества.
России нужна не стройная толпа, готовая к самопожертвованию, а личности, которые не доведут страну до стадии разрушения.

Добавлено (09.10.2008, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (b1o)
вот тут я не выдержал и заржал

А зря. У этого человека действительно максимализм на уровне 17 летнего юноши.

CoboltДата: Четверг, 09.10.2008, 21:25 | Сообщение # 6
Билли Эванс
Почитайте "Удары Русских Богов"

I'm the Wh1teMan

whiskey777Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:05 | Сообщение # 7
Oberfeldherr
Я бы сказал, что стройная толпа, готовая к самопожертвованию, создала на послевоенных руинах сильное государство. Сейчас каждый сам за себя. Все делают деньги, карьеру, успех и т.п. Друг на друга плевать, главное добраться до вершины. Если бы воспитание было бы поставлено на должный уровень, многие вещи (в том числе и патриотизм) выглядели бы иначе.

Для примера, кстати, можно взять Российскую армию и желание идти туда служить. Сами превратили ее в непонять что, люди идут туда настолько задроченные пропагандой "дедовщины" что иного себе уже не представляют. А там, вы можете мне не верить, есть еще и положительные воспитательные моменты, хотя впрочем разглагольствовать на эту тему нет смысла.

В целом я бы сказал автор прав практически во всем, хотя определенная "паранойа" прослеживается smile . Главное сознание людей, которым сейчас навязывают ценности из зомбоящика и которые счастливы в этом.

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...

Сообщение отредактировал whiskey777 - Пятница, 10.10.2008, 13:05

UzumakiNarutoДата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:14 | Сообщение # 8
lamero4ek йопт
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ ! biggrin

Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz