|
http://www.individualizmu.net/
| |
Cталк | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Ruin Imp
Статус: Offline
| http://www.individualizmu.net/ С лёгкой подачи Олега прочитал эту статью... Если, честно, по-моему это бред. Пытаться выжить до самой последней минуты, это не индивидуализм, а чувство самосохранения, присущее всему живому на земле. Автор там пишет, сколько мирных граждан погибло на принудительных работах, в лагерях и т.д.... Но он не пишет, сколько их спаслось... Также автор не берет во внимания, сколько наших соотечественников погибло под "нашими" пулями. По-моему самое последнее дело лезть со своей "психологией" в войну, в войне правых нет. Много красивых слов, которые на поверку оказываются параноидальным бредом человека, который сравнивает красное с горячим.Добавлено (09.10.2008, 12:55) --------------------------------------------- Готов спорить, автор данной статьи не христианин, а исламист, пытающийся продвинуть свои идеи на понятном россиянам языке.
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Oberfeldherr
| Про исламиста хз. Нужно прочитать сначала "Мародера", потом "Карателя" потом эту статью, много из точки зрения автора прояснится. Мне особенно понравились размышления в "Карателе" насчет крыс в обществе и что с ним становится, с этим обществом. ЗЫ кстати по прочтении обеих книг почему-то не создалось впечатления влияния ислама, несмотря не "нерусского" ГГ и такой же нерусский псевдоним автора.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
xzKSARDASzx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
 The Great УРУРУУУ!!!!
| а я столько букофф не осилил
|
|
| |
GUSAR | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Штирлиц
| По моему мнению, эта статья написана человеком, который находится в стадии развития личности, выражающая простой национализм. Если автор останется в этой стадии всю свою жизнь, то он останется недоразвитым. Я думаю, взрослые люди, почитав эту статью поймут, что это простое махание деревянным мечом ребёнка, которому еще предстоит многое познать в этой жизни и в частности, что нельзя равнять всех людей. В статье много вещей, на мой взгляд, правильных, но вот способы устранения проблем наций слишком радикальны и не приемлемы. Чистая правда никому не нужна. П.С. Ksardas. Квесты в линейки куда больше имеют букв чем в этой статье
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Cталк | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Ruin Imp
| Quote (b1o) именно по-этому я и не постил сцыло на этом форуме ибо другого понимая написанного там и не ожидал =))) Ну, знаешь, у каждого человека своё понимание происходящего, и то, что оно не совпадает с твоей точкой зрения, не говорит о том, что оно неверное. Если ты говоришь, что это всего лишь лакмусовая бумажка, то тут ИМХО не прав. Многие прочитавшие, не будут вникать в суть проблемы, а просто создадут себе аватарку как у тебя. Для чего? Да потому что это "круто", необычно и ново. И никто не будет вникать в то, что согласно этой статье, превращается в расходный материал для остального общества. России нужна не стройная толпа, готовая к самопожертвованию, а личности, которые не доведут страну до стадии разрушения.Добавлено (09.10.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (b1o) вот тут я не выдержал и заржал А зря. У этого человека действительно максимализм на уровне 17 летнего юноши.
|
|
| |
Cobolt | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Билли Эванс
| Почитайте "Удары Русских Богов"
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Oberfeldherr
| Я бы сказал, что стройная толпа, готовая к самопожертвованию, создала на послевоенных руинах сильное государство. Сейчас каждый сам за себя. Все делают деньги, карьеру, успех и т.п. Друг на друга плевать, главное добраться до вершины. Если бы воспитание было бы поставлено на должный уровень, многие вещи (в том числе и патриотизм) выглядели бы иначе. Для примера, кстати, можно взять Российскую армию и желание идти туда служить. Сами превратили ее в непонять что, люди идут туда настолько задроченные пропагандой "дедовщины" что иного себе уже не представляют. А там, вы можете мне не верить, есть еще и положительные воспитательные моменты, хотя впрочем разглагольствовать на эту тему нет смысла. В целом я бы сказал автор прав практически во всем, хотя определенная "паранойа" прослеживается . Главное сознание людей, которым сейчас навязывают ценности из зомбоящика и которые счастливы в этом.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Сообщение отредактировал whiskey777 - Пятница, 10.10.2008, 13:05 |
|
| |
UzumakiNaruto | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:14 | Сообщение # 8 |
 lamero4ek йопт
| САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ !
Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))
|
|
| |
| |