Пора на пенсию...
|
|
Гадьен | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
 даун линэйджа
Статус: Offline
| Здравствуйте На две-три недельки исчезну из ла2. Потом или назад, в семью, или забью перед "забивом" ливану, чтобы местечко не держать. Если кого-то обидел, звыняйтэ....если должен кому-то, отпишитесь. Удачи.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Удачи в реале, Федь. Будем ждать твоего возвращения. Про "забью" - даж не думай gl in rl
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
 >.<
| удачи в реале, ждём обратно
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 10.02.2007, 07:44 | Сообщение # 4 |
 Hure Tod
| отдохни и возвращайся будем ждать
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
GUSAR | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Штирлиц
| Надеемся и ждём возвращения назад в семью
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Гадьен | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
 даун линэйджа
| а ведь у меня Шерхановская дубинка лежит...зайду - скину
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| Quote (Гадьен) | а ведь у меня Шерхановская дубинка лежит...зайду - скину | В квх кидай. Ждём, реально ждём. не надо задрачиваЦЦо, ппросто паявляйся в самые важные моменты, походы на эпиков, РБ, осады. что там с сабом, готов помочь покачать, днём.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Гадьен | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
 даун линэйджа
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | не надо задрачиваЦЦо, ппросто паявляйся в самые важные моменты, походы на эпиков, РБ, осады. что там с сабом, готов помочь покачать, днём. | нужен перерывчик просто... а на счет помощи - так магам она не нужна...маги соло очень даже весело качаются)
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Лидер
| ггг так он и не забил Задрот! 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Make love and war!
| некрофил! =)
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Гадьен | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
 даун линэйджа
| читаю: Тема: Пора на пенсию... Автор темы: Гадьен сразу испугался....вдруг провалы в памяти начались...но посмотрев на дату немного успокоился 
Сообщение отредактировал Гадьен - Воскресенье, 10.02.2008, 13:39 |
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Йош
| вот это даты в темах
|
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
 Орчище
| Quote (Гадьен) а ведь у меня Шерхановская дубинка лежит...зайду - скину гони на базу
|
|
| |
Гадьен | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
 даун линэйджа
| Quote (WePXaH) гони на базу поздно бабушку ласкать... 11.02.2007 нужно было думать 
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
 >.<
| Quote (Гадьен) поздно бабушку ласкать...
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |