Скрины из реала (тупо флуд :)
|
|
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:56 | Сообщение # 16 |
 йа Ктулху
Статус: Offline
| ааа она ее кусает? а я думл берет что то тяжелое например папин мобильник и начинает бам-бам...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (UmAGoN) | а я думл берет что то тяжелое например папин мобильник и начинает бам-бам... | Щазззз.... Дам я ей мобильник за 800 у.е. кусать Жены мобилу грызёт. А вообще у неё процесс познания мира - сначала погрызть а потом бам-бам Quote (black) | раз тупо флуд то вот вам скрин не из реала | Фи, какой он не красиффый и толстый - стопудоффо америкос
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:58 | Сообщение # 18 |
| Он просто Щастливый....... Щастливые наверное все такие....
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Чёрная Мамба
| Это в переводе с орчьего "бухой"?
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:09 | Сообщение # 20 |
 йа Ктулху
| Саня в следущий раз меньше на форуме попу грей я тя в френды записать хотел а ты сцука офф да офф 2Скволл : а что жены мобила крепче?
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| UmAGoN, дешевле
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
VOINn | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:01 | Сообщение # 22 |
| вот мой крестник. на неделе, стало получаться самому подниматься и спускаться с лестнице
Сообщение отредактировал VOINn - Суббота, 24.03.2007, 00:54 |
|
| |
Skvoll | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:22 | Сообщение # 23 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| pisec Добавлено (24.03.2007, 15:22) ---------------------------------------------

|
|
| |