Скрины из реала (тупо флуд :)
|
|
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| Вот у этого чуда: сегодня День Ангела: И когда я Никусика искупаю и спать уложу я буду нагло пить любимый шотландский виски: ЗЫ. А наутро у меня будет болеть голова и вместо кофе я буду пить это: 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:13 | Сообщение # 2 |
 йа Ктулху
| мужик
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Reeeeeeddssssss..... беееееееееееее.................... Г А Д О С Т Ь ! ! ! Добавлено (23.03.2007, 18:17) --------------------------------------------- Quote (kotara) | ааа,я тоже хочу флудить!!!! вот моё чудо....сестричка,которую вы иногда слышите даже | Если я выложу фото своей сестры, вы своих жен побросаете :P Добавлено (23.03.2007, 18:31) --------------------------------------------- Зы, Скволлище, смени свою допотопную клаву "печатную машинку" на чтонибудь с малым ходом клавиш, как на буке, почувствуешь офигенное облегчение 
Сообщение отредактировал Сталк - Пятница, 23.03.2007, 18:31 |
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Сталк) | Reeeeeeddssssss..... беееееееееееее.................... | Не скажи. По утрам оттягивает очень даже. И опохмел ГАРАНТИРОВАННО не перерастёт в запой
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Огуречный рассол круче!!!!!!!!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Сталк) | Зы, Скволлище, смени свою допотопную клаву "печатную машинку" на чтонибудь с малым ходом клавиш, как на буке, почувствуешь офигенно облегчение | "Печатную машинку" я меняю в среднем раз в неделю, поэтому более дорогую модель смысла покупать не вижу. Меняю потому что, часто на коленях сидит дочка и куячит с размаху по клаве, а стоит отвернуться - вырывает её с корнем накуй из компа
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
 йа Ктулху
| хммм... ЗЫ а гамает за сквола она или ты ?
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (UmAGoN) | ЗЫ а гамает за сквола она или ты ? | Когда как
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:42 | Сообщение # 9 |
 йа Ктулху
|
Сообщение отредактировал UmAGoN - Пятница, 23.03.2007, 18:44 |
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:43 | Сообщение # 10 |
| В ПвП сразу видно она играет, а скволл только чатится и "банит" © апокурсы
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:43 | Сообщение # 11 |
 йа Ктулху
| Quote (Сталк) | В ПвП сразу видно она играет | да и ПКшит тоже она
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:14 | Сообщение # 12 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Дим, вот моя сдохшая с малым ходом клава. Умерла она за 3 дня  Добавлено (23.03.2007, 20:14) --------------------------------------------- ЗЫ. "Минуса" нумлоковского нету - отковыряла мелкая 
|
|
| |
nestretor | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:16 | Сообщение # 13 |
Unicorn
| Попробуй slim клавиатуры от другого производителя
Сообщение отредактировал nestretor - Пятница, 23.03.2007, 20:21 |
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
 йа Ктулху
| ага из стали что не по зубам ей)
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (UmAGoN) | ага из стали | Ты что! Она же зубки поломает тогда А у неё, как у неправильного кролика, их пока всего два - нижние.
|
|
| |