Осады (новое построение)
|
|
Arella | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:29 | Сообщение # 16 |
 Guard Ant
Статус: Offline
| Quote (BoneSetter) | у вас тактика бей-беги *спрятавшись за мясо из корсаров и апов* | А ты прям напролом идешь . Все по стеночкам крадешься.Скелетика прячешь. По аналогии могу сказать, когда с апами у вас союз был ты за них прятался.
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:42 | Сообщение # 17 |
Neer Crawler
| Когда был союз с апами, прятатся мягко говоря было не за кого. Ибо апокалипсис это алли который интересует только тупой фан. А тупого фана тогда не было, т.к. МГ одни справились с курседами..
Гость-нах
|
|
| |
Arella | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:33 | Сообщение # 18 |
 Guard Ant
| Quote (MaPkoBka) | Когда был союз с апами, прятатся мягко говоря было не за кого. Ибо апокалипсис это алли который интересует только тупой фан. А тупого фана тогда не было, т.к. МГ одни справились с курседами.. | Сам не похвалишьсебя никто не похвалит. Трепло
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:31 | Сообщение # 19 |
 æфсæддон хæс
| black, прости, но не удержался. For марковка и ко, если апо для вас никто, а мясцо, созданное для фана, то почему вы вар снимаете, а некоторые да же не принимают? И ты приходишь на наш форум (дом), и сам же фанишься... тебя да же обозвать - то нечем.Добавлено (29.03.2007, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Arella) | Сам не похвалишьсебя никто не похвалит. Трепло | +1
Сообщение отредактировал DeadArcher - Четверг, 29.03.2007, 09:30 |
|
| |
MixturA | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:25 | Сообщение # 20 |
 Keltir
| Quote (4uKcoHa) | *спрятавшись за мясо из корсаров и апов* | у нас ни кто не считает их за мясо... это была ваша ошибка по отношению к апам)
We were, is and we shall be... Cursed on always 
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:19 | Сообщение # 21 |
Kranrot
| Quote | это была ваша ошибка по отношению к апам) | Корсары форум свой почистили, а то там были хорошие высказывания на тему "нерушимой дружбы" в зерге.
Сообщение отредактировал forve - Четверг, 29.03.2007, 12:29 |
|
| |
MaPkoBka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:22 | Сообщение # 22 |
Neer Crawler
| Quote (Arella) | Сам не похвалишьсебя никто не похвалит. Трепло | Вежливые и честные люди на правду не обижаются. И ты не обижайся. Quote (DeadArcher) | For марковка и ко, если апо для вас никто, а мясцо, созданное для фана, то почему вы вар снимаете, а некоторые да же не принимают? | Я не говорил что это "мясцо, созданное для фана". Я просто говорю об этом так, как я это видел: начало войны с МГ и уже за первые две недели апокалипсис поднимают свой онлайн и начинают раздавать пендели. И это не правда? Тогда увольте.. А про вары - дело каждого по отдельности..но если альянс заявляет о том что они "бест оф зе бест оф зе бест" и "единое целое", и якобы великие войны и не хотят чтоб были замечания в их адрес наподобии "ЗЕРГ" и т.п., то наверное надо как-то держатся на уровне... (это я про апо, которые не принимали вары но при этом ещё и возникали и принимали эти самые вары в тот момент, когда их стоит фул парти рядом с одним противником)
Гость-нах
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:35 | Сообщение # 23 |
 æфсæддон хæс
| Quote (b1o) | как вы уже заебли сраццо не надоело?одну и ту же хрень по тыщщапятому разу пишитевозьмите друг у друга аски и ипоште туда | ПУЗАТИК!
|
|
| |
SHANS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:46 | Сообщение # 24 |
 Ruin Imp
| Quote (DeadArcher) | ПУЗАТИК! | Детский сад...
Твой последний Шанс :D
|
|
| |
Skvoll | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:24 | Сообщение # 25 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| black, зачот! Лови минус!
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |