Осады (новое построение)
|
|
MaPkoBka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Neer Crawler
Статус: Offline
| Quote (messia) | На всех предстоящих осадах будет практиковаться новая тактика. Алли будет поделено на нублесов/всех остальных. Обе части Алли будут преследовать одну цель, но разными методами. Сбор нублесов будет отличаться от общего сбора и будет, упомянут в общих темах. Ноблесы: Будут сформированы две или более пати. Для них, в зависимости от осаждаемого замка, будут поставлены Баферы в КХ или на монстр дерби трак. Нублесы слушают ТОЛЬКО ЛИДЕРА ПАТИ, а те в свою очередь ТОЛЬКО АЛ. Хотелось бы напомнить всем нублесам, лучая тактика: ВЫСТРЕЛИЛ - ОТБЕЖАЛ. Так как в пати будут или ОЛ или БИШ/ЕЕ/ШЕ то, отбежав, вы сможете полностью восстановить ХП/СП и, что еще важнее, оттянуть на себя врага. Основа: Для основы ничего существенного изменено не будет. Разве что будет больше внимания уделяться собранности, ибо, если я неоднократно буду просить какого-либо человека о чем-то, а он не будет меня слушать - оштрафован будет КЛ этого человека. P.S. Возможно, повторюсь, но НИКАКОГО ФЛУДА в Алли чате во время осады. Все вопросы задавайте в КЛАН ЧАТ или ПМ КЛу. P.S.S. Клы на осадах НЕ МОГУТ СОСТОЯТЬ в пати нублесов. Всем Клам находится около меня и не упускать меня из виду! | ... Поиграем в инкогнито? 
Гость-нах
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
Unicorn
| Гыг..Шпийончег)
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Doom Warrior
| )))
|
|
| |
WTF | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
Ruin Imp
|
Hentai Punk ...патамушта умный мысль есть «гламурный высер» © аффтар
|
|
| |
Unassailable | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Neer Crawler
| А че смешного то? У нас хоть один человек пробовал тактику предложить???
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:05 | Сообщение # 6 |
| пробовал она всегда с треском проваливается. Не учитывается 2 фактора: "тупо реал" и нубство
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 08:39 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| Quote (Сталк) | пробовал она всегда с треском проваливается. Не учитывается 2 фактора: "тупо реал" и нубство | +1 от тех тактик, что я предлагал, народ тупо ржал, до момента их полного притворения в жизнь, поверь это стоит очень больших нервов довести дело до конца. Собрать и опистаь не сложно, донести до всех проблемма, но тоже осуществимая, но вот довести до конца, не сорваЦЦо это пля тяжко!!! 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
 >.<
| http://cursed.ucoz.ru/forum/10-624-1 плакаль и а автор мега "умный" человек.... большой и зелёный  Добавлено (27.03.2007, 21:44) --------------------------------------------- кстати, еще один шпион-тот кого они никогда не заподозрят, даже после этого поста, да и не подумают(ломаю их мозги но это правда )
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:24 | Сообщение # 9 |
Neer Crawler
| Блин мы с другом прям как муравейник палкой ткнули.. "Шпионы", "инквизиция"..щас они будут рыть весь свой форум. Интересно наблюдать прям=) А дело всего-лишь в "старом" и "проверенном" члене альянса )) (ломаю их мозги)
Гость-нах
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Quote (MaPkoBka) | Блин мы с другом прям как муравейник палкой ткнули.. "Шпионы", "инквизиция"..щас они будут рыть весь свой форум. Интересно наблюдать прям=) А дело всего-лишь в "старом" и "проверенном" члене альянса )) (ломаю их мозги) | Когда всё это закончится(если) сообщи какой ник был, про тот который я знаю думаю догадываешся=)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Arella | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:45 | Сообщение # 11 |
 Guard Ant
| А что рыть. Прсто у нас модератор с админом форума не сработали. Почти все Зы. драконы на форуме зарегены. Да и некоторые пресы у вас уже в кланах алли. Вот и все. А Ветер правильно говорит тактика тактика тактикою. Трудность одна, донести довести до всех, чтобы все правильно поняли ее. Любая тактика считается правильной если выгран бой.
Сообщение отредактировал Arella - Среда, 28.03.2007, 02:47 |
|
| |
Narkoz | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:55 | Сообщение # 12 |
Keltir
| у драконов давно отобрали доступ. уменя так вопше аккаунт стерли
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Среда, 28.03.2007, 10:18 | Сообщение # 13 |
Bloody Guardian
| Quote (Arella) | Любая тактика считается правильной если выгран бой. | у вас тактика бей-беги *спрятавшись за мясо из корсаров и апов*
|
|
| |
WTF | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:30 | Сообщение # 14 |
Ruin Imp
| ну вообще-то это правильная тактика =) я к примуру на осаде орена (когда легион отбил замок у апов) так-же само делал, прожил мин 5-10 в мясе, после чего словил магик крит на 8к+ дмг
Hentai Punk ...патамушта умный мысль есть «гламурный высер» © аффтар
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:51 | Сообщение # 15 |
IOJIbE4KA
| Да ветер прав обьяснить человеку который не слушает очень тяжело, но результат потом сладок. Ветру +1
С сильными интересными игроками можно и нужно играть.Где правила, которые так хочется иногда нарушить?
|
|
| |