Ох, женщины коментят!
|
|
BEHTA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
| Ищу жену
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Местами рыдал
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Dominator
| злые личности встречаюцо
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| Однако АбзаЦЦ Однако полный....
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:22 | Сообщение # 5 |
 йа Ктулху
|
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote | Бриллиант чистой воды, я всегда считала тебя недалекой, а теперь убедилась, что ты просто НЕПРХОДИМО тупая, злобная и закомплексованная ДУРИЩА!!! Желаю, чтобы твой спонсор поскорее разглядел твою блядcкую сущность и выкинул тебя на помойку. Там тебе и место! |
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
 йа Ктулху
| "Николай конехцно подарки это другое дело ! Должен будешь мне дарить Кольца с брюликом , шубки , ах да еще машина бы меня новая устроила ( Порш) . Ну конечно если детей так сильно хочешь могу с тобой своей Яицеклеткой поделиться ! дорогой ! Так что ответь мне любимый ! А как дела с зарплатой ?
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:17 | Сообщение # 8 |
 Чёрная Мамба
| Quote (UmAGoN) | "Николай конехцно подарки это другое дело ! Должен будешь мне дарить Кольца с брюликом , шубки , ах да еще машина бы меня новая устроила ( Порш) . Ну конечно если детей так сильно хочешь могу с тобой своей Яицеклеткой поделиться ! дорогой ! Так что ответь мне любимый ! А как дела с зарплатой ? | патсталом
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:30 | Сообщение # 9 |
 æфсæддон хæс
| Quote (aNOOBis) | "Николай конехцно подарки это другое дело ! Должен будешь мне дарить Кольца с брюликом , шубки , ах да еще машина бы меня новая устроила ( Порш) . Ну конечно если детей так сильно хочешь могу с тобой своей Яицеклеткой поделиться ! дорогой ! Так что ответь мне любимый ! А как дела с зарплатой ? | Душить такую надо.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:05 | Сообщение # 10 |
 йа Ктулху
| Николай где ты аууууууууу , я тебе в любви призналась , а ты ускокал ! Ах как так можно ! И не сказал мне сколько у тебя в банке на счету ! ppc только деньги на уме у женщин... а еще прекрасный пол 
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Dominator
| вот вот. и я о том же.. на костер! Добавлено (28.03.2007, 21:17) --------------------------------------------- нет,сначала на кол, потом на костер!
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:00 | Сообщение # 12 |
 Hure Tod
| ну постебались телочки в свое удовольствие , что ж теперь.хотя если жениться не по любви а по расчету , то пусть это будет хороший расчет)) вот я стерва то.А вообще мальчики в вашем возрасте пора знать что кажлая 2ая самочка будет оценивать вас как потенциального мужа и смотреть что вы можете сделать для семьи и для нее лично. это даже не расчет. редкая деффка хочет вкалывать на заводе по 2 смены чтоб купить мужу пожрать.Ну тут деффки просто набросились на мальчика конечно мну паадсталом было
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Golubka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Keltir
|
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:58 | Сообщение # 14 |
 йа Ктулху
| Quote (glen) | чтоб купить мужу пожрать | мужи могут питаться пивом и футболом  Добавлено (29.03.2007, 13:58) --------------------------------------------- а в поколение наше и ла2 
|
|
| |
MixturA | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Keltir
| Quote (UmAGoN) | мужи могут питаться пивом и футболом | сколько же они проживут?если так питаться будут)
We were, is and we shall be... Cursed on always 
|
|
| |