|
Анекдоты \Ёпт
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| --- Б@я, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... --- Ыыыыы Ищещь работу ? --- Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора не было
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| Твоей девушке не нравится, что ты третий вечер подряд со своими друзьями смотришь футбол и пьёшь пиво в большом количестве. Она ставит тебе в пример мужей своих подруг и грозится от тебя уйти к маме. Она давно хочет второй телевизор на кухне, чтобы можно было спокойно смотреть Дом 2 и сериалы, а ты все деньги тратишь на пиво. Она уже собрала чемоданы и собирается уходить. Закон жизни. Да и х@й с ней! - Закон Фостерс.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Keltir
| 5 баллов ))
хы.
Сообщение отредактировал CARTMAN - Четверг, 15.02.2007, 20:16 |
|
| |
PbIK | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
 РычалкО
| Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Hure Tod
| идут фродо сэм и горлум по мертвецким болотам фродо "вот сэм страшная битва была тут и многие герои полегли...." из за кочки выходит горлум что то второпях дожевывая"ничего здесь нетсс одни змейсы да пиявсы остались" аватарка рыка провацирует на анекдоты по властелину колец Добавлено (25.02.2007, 12:40) --------------------------------------------- Нападение волколаков под Карадрасом. Гэндальф: - Наур ан эдрайт аммен! Наур ан эдрайт аммен! Наур ан эдрайт... Ах,..., Балрога вызвал... Когда слуги Саурона изловили Голлума, Кольца при нем не оказалось, зато была обнаружена коробка с мормышками, металл которых показался Черному Властелину до боли знакомым Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал: - Да открывайтесь вы, #&=?"$ вашу через (/%"!@ напополам в трижды([@&% мать! И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание! Пришли Хранители в Летописный Чертог, видят - вокруг орочьи ятаганы валяются поломанные, панцири разорванные да бутылки битые. А на гранитной плите надпись:" Балин, сын Фандина, государь Мории. Не будите его, он с похмелюги еще страшнее
Кот мудаг (с) народная мудрость
Сообщение отредактировал glen - Воскресенье, 25.02.2007, 12:42 |
|
| |
BoneSetter | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:29 | Сообщение # 6 |
Bloody Guardian
| Quote (PbIK) | Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган | +1
|
|
| |
FoxhoundX | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
 ОТ ВИНТА!
| Возвращается Вовочка домой поздно вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любовью занимается! Вовочка тогда подскакивает к зеркалу и давай себя тереть со словами: "Велосипед, велосипед!"
Когда на поле боя ряды Темных теснят Светлых, тут появляются Они, в начищенных доспехах, с красивыми и изящными двойными мечами в руках и с таинственной улыбкой на устах.
|
|
| |
glen | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 08:28 | Сообщение # 8 |
 Hure Tod
| приходит отец домой видит дочка плачет -ты чего ревешь? мать твоя женщина -потому что кошка,мать ее киска, съела карасика ,мать его рыбка..
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Kupnu4 | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:44 | Сообщение # 9 |
Neer Crawler
| Дед с бабкой чай пьют, тут дед как даст старухе ложкой по лбу -за что?!! -эээх...как вспомню, что не целкой тебя взял, аж сердце кровью обливается!!!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Добавлю свои 5 копеек: Доктор: - Больная. Тужьтесь. Тужьтесь. Сильнее тужьтесь. Больная: - Доктор, а вы уверены, что аппендицит так выходит? *** *К сожалению близко :(* Реклама. На кухне сидит парень, допивает пиво и думает вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. *** И чуть-чуть перчинки (внимание, нецензурная лексика!): Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты охуела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охуевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец- Ой, Геннадий, извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР охуевает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого ебать будет? *** Ну и под конец: Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Alkaris | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:43 | Сообщение # 11 |
Kranrot
| Япония не объявив войны напала на Россию.Пролетя над полем японская эскадрилия истребителей растреляла мирно пашущий трактор.На что трактор ответил шквальным огнём,включил форсаж и ушел в стратосферу!На следующее утро начальник колхоза(полковник Петренко) в энтервью заявил:"Если ещё раз такая х*йня повторится,я буду вынужден выпустить на поле комбаины и сеялки-веялки с вертикальным взлетом!"
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Среда, 28.02.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Чёрная Мамба
| Здравствуйте, рэкетиры, контрабандисты, бандиты, воры в законе и авторитеты! - вот так премьер министр открыл заседание кабинета министров.
|
|
| |
Skvoll | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Мляяяяяяяяяя.... Меня порвало просто: "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
WTF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:05 | Сообщение # 14 |
Ruin Imp
| старенькие, но клевые За столом выпивают: Волк, Заяц и Черепаха.......... Кончается выпивка........они решают бросить жребий и послать гонца за очередной порцией... Жребий выпадает на Черепаху...........ей дают деньги и она удаляется........... Проходит час............за ним второй............по истечении четвертого волк не выдерживает....... Волк: "Ну и где эта ёбаная черепаха??? Сколько можно шариться???" Голос из-за двери:"А будите пиздеть я вообще ни куда не пойду!" *** Встретились хомяк, волк и заяц. Заяц предложил эмигрировать в Китай. Волк: - Поехали. Тогда меня будут звать братец Вуй. Заяц: - А меня тогда будут звать братец Зуй. Хомяк :-Не, я в Китай не поеду! *** Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. *** Однажды мужик пpиходит домой, а у него обе щеки кpасные. Жена спpашивает: -откуда это? -От пощечин... Я ехал сегодня в тpамвае, и у одной девушки платье было засунуто между половинками ягодиц. Hу, я его вытащил... -Hу, а втоpая за что? -Так я подумал что ей это не понpавилось и обpатно засунул. *** Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в го@но. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! *** Начало операции, анестезиолог наклоняется над пациентом, чтобы приложить наркозную маску. Пациент, чувствуя жуткий запах перегара: - Доктор, Вы же пьяны! Анестезиолог, ласково хлопая больного по щеке: - Я, пьян? Мило-о-ок!!! Ты хирурга не видал Добавлено (18.03.2007, 12:04) --------------------------------------------- Мать говорит своей дочери: - Мне кажется, что ты выходишь замуж, не подумавши. - Но мама, ты же сама говорила, что мне еще рано об этом думать. *** - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. *** Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному... - А сколько тебе лет-то? - 15. - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе п#зды щас дал, если бы не пионервожатый на вышке... *** Мать обращается к пятнадцатилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела интимный дневник… - Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных. Добавлено (18.03.2007, 12:05) --------------------------------------------- Одна блондинка спрашивает у другой: - Как переводится I don't know? - Я не знаю... - Прикинь, никто не знает! *** Двое в постели, после обоюдного оргазма: Она: - Милый, а как мы назовем нашего будущего ребенка? Он (снимая презерватив, завязывая и бросая в форточку): - Ну, если выберется - Коперфильд.
Hentai Punk ...патамушта умный мысль есть «гламурный высер» © аффтар
|
|
| |
nestretor | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:12 | Сообщение # 15 |
Unicorn
| <Дося> Приветик! <auch> халло <Дося> ы <Дося> ы <auch> простите? <Дося> че нада <Дося> че нада <auch> мне то ни4его, мб вам 4то-то нужно? <Дося> нет <auch> ну и пшла нах дура ) <Дося> соси тварь ебливая <Rom2> неужели никто не сталкивался с такой проблемой? <Senz> охуеть бухло по ночам не продают теперь <Senz> ой. пардон, не туда
Сообщение отредактировал nestretor - Четверг, 22.03.2007, 19:09 |
|
| |
| |