Питер, весна, ЦПКиО
|
|
Skvoll | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| Итак, завтра (т.е. в ВОСКРЕСЕНИЕ, 1 (первого) апреля) сходка в Питере (это не шутка, хоть и 1-е апреля ) Сбор - выход из метро "Старая Деревня" на улице в 12.30 (и это тоже ни фига не наёпка ) В планах - сходить в ЦПКиО (там хорофо - белки по деревьям прыгают, кафешки на каждой полянке, девушки в мини попками и другими частями тела щеголяют - весна, одним словом), попить пифка, возможно покататься на лодках или катамаранах, на атракционах пофаниться, если их запустили уже и т.д. Как нагуляемся, можно расслабиться в любой кафешке на открытом воздухе или, если погода подведёт, рвануть в "Гулливер". Ну и дальше - по обстоятельствам. Ориентировочный состав (если никто в последний момент не передумает): Скволл Шерхан Алкарис ВселенскоеЗло Алкаликс Сид ШедовКреатор ну и наш будующий профет - Вика Так же будем рады видеть всех-всех-всех желающих присоединиться! ЗЫ. Просьба закрепить тему.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
Сообщение отредактировал Skvoll - Суббота, 31.03.2007, 18:00 |
|
| |
WePXaH | Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Орчище
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Kranrot
| Оо даже шеД нас поситит)а белкам всё равно нас скормишь)))
Предупреждаю последний раз (с) black
|
|
| |
Alkaris | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:49 | Сообщение # 4 |
Kranrot
| гы я седня даже пить не хочу (у меня в квартире находится около 2-ти человек с немалым запасом алкоголя,с кальяном,если запас кончится то магазин не далеко...) ибо постараюсь прибереч организм для парка,пожелайте мне удачи прожить эту ночь=))))
|
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Орчище
| Quote (Alkaris) | гы я седня даже пить не хочу(у меня в квартире находится около 2-ти человек с немалым запасом алкоголя,с кальяном,если запас кончится то магазин не далеко...) ибо постараюсь прибереч организм для парка,пожелайте мне удачи прожить эту ночь=)))) |
|
|
| |
Alkaris | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:57 | Сообщение # 6 |
Kranrot
| тебе смешно а у меня нет такой печени как у тя,ибо она у тя наверно занимает все место по кожей......
|
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Орчище
| Quote (Alkaris) | тебе смешно а у меня нет такой печени как у тя,ибо она у тя наверно занимает все место по кожей...... |  Добавлено (01.04.2007, 23:46) --------------------------------------------- пиздюки, даже играть не охото, бошка болит...... 
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Итак, очень-очень краткий (ибо башка болит) отчёт по сходке. Встретились у метро, пока всех ждали (минут полчаса) бафнулись пифком. В итоге пришли все кроме Сида (сцуко). Направились в парк (народ шарахался на 2 метра от историй аля "а туд я бафнулсо и в БС, а там 3 негра"). Поргуляли по парку, подзамёрзли, решили забуриццо в ближайший КХ (кафешку). Про порции баффов в КХ умолчу (фотки - жесть - особенно "двойная порция картошки"). Созвонились и встретились с Лойсо и Олегом (хз ник - зам АЛ курсоф). Отбаффались достойно в kfc (вточили пару вёдер крылышков), пошли по кабакам. В итоге замели в ПРЕСС-кафе, кафешке для журналистов Питера. Какая сцуко предложила взять вотки? Упсс... Это был я... Литр улетел за 10 минут... Алкаликс, это ты потом исчо принёс? Короче нажрались... Дополз до дома, поспал пару часов, открыл пиво, пишу месадж... Моя башка! 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Орчище
| Quote (Skvoll) | Алкаликс, это ты потом исчо принёс? Короче нажрались... | я сам охуел а потом втянулсО
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Особенно весело было, когда в воздухе повисала негласно фраза "ну что, пойдём?" и перед глазами сходчиков со стуком на стол опустился графинчег с водочкой Шер, а как ты с Дургой с чьего-то полностью разряженного сотового разговаривал? Жеееесть! "Сцуко, Дурга, сколько у тебя очков?.... Ааа.... А, ну надо встретится, выпить...." Всё, пошёл я спать....
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 01:01 | Сообщение # 11 |
 Орчище
| Quote (Skvoll) | Шер, а как ты с Дургой с чьего-то полностью разряженного сотового разговаривал? Жеееесть!"Сцуко, Дурга, сколько у тебя очков?.... Ааа.... А, ну надо встретится, выпить...." | :D Не смог сдержаться Затрахал Лойсо позвонили
Сообщение отредактировал WePXaH - Понедельник, 02.04.2007, 01:16 |
|
| |
Tuguk | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 01:14 | Сообщение # 12 |
 Unicorn
| Quote (Skvoll) | Алкаликс, это ты потом исчо принёс? | Вот сцук,а говорит водку непьет Просто неудобно перед братом  Добавлено (02.04.2007, 01:14) --------------------------------------------- Кстати где эта пьянь? 
На Аваторке Я :)
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 07:17 | Сообщение # 13 |
| Ааааа, я тута... Вот блин, как вырубилсо в автобусе, так только что проснулся. Ну были конечно просветы на конечной автобуса и по пути до дому. Благо конечная не далеко от дому. P.s. Это когда я говорил что водку не пью, все зависит от настроения... 
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 08:12 | Сообщение # 14 |
 >.<
| фотки питерских патрульных задротов ла2 в студию=)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 08:32 | Сообщение # 15 |
 Орчище
| Quote (6a6yLLIka) | фотки питерских патрульных задротов ла2 в студию | в обмен на московские
|
|
| |