Пятница, 11.07.2025, 14:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Уал, PATROL! - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уал, PATROL!
DeadArcherДата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:07 | Сообщение # 1
æфсæддон хæс
Статус: Offline
Салам!
Вот и я решил покинуть эту игру. Очень много причин у меня на это, одним словом надоело! Эти причины как и клановые, так и просто отношения в игре...

Мне надоело что мои сокланы, так легко позволяют себе выходить из клана. Мне надоело каждый раз собирать их в едино. Раз они уходят, значит на это есть причины, значит не грамотный КланЛидер. Я сделал всё, что в моих силах, я сделал свой "идеал", который для меня дорог! Я старался делать всё для того, чтобы вы гордились тем, что стоите рядом с нами и у вас над головой наше знамя. Я создал тот клан, который должен процветать и добиваться новых высот, даже без меня.

Мне не приятно то, что как только мой соклан выходит (поссорившись или ещё что...) ему сразу летят предложения от других Клан Лидеров али, чтобы они вступали к ним, вы поступаете по хамски и по невежески, мне это противно.

Я написал об передаче прав КЛ админам, передаю их на самого граммотного на мой взгляд человека в клане, тоесть на MeJlkop'a, но даже он сегодня вышел! И прав на него я как понял не передадут, а вышел он из-за хамского отношения соали. Кольцо Баюма, я так же отдам ему, как и обещал! Для меня это кольцо "Кольцо - разрушения!", столько споров, столько срача из-за него я никогда не видел!

Процветание и будующий успех клана зависит теперь от вас! Я думаю вы не развалите его окончательно! Ибо мы чего-то добились. А даже укрепили альянс. С нашим приходом, мы начали его как-то шевелить. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ РАСПУСКАЛИ КЛАН, А МЫ ВЫБЕРЕМ КОГО-ТО НОВОГО, НА ПОСТ КЛ'a.

Хочу сказать спасибо всем, кто меня знал! Я горд и рад тем, что находился в ваших рядах. Я рад, что с помощью вас я многого достиг в этой игре!

Спасибо ВРАГАМ! Спасибо вам за то, что вы сделали эту игру не такой скучной, вечный кач бы свёл с ума любого! Вы достойные противники и вы это доказали! Мне было приятно с вами воевать и у вас не сброд, у вас действительно хорошие люди. Я верю, вы скоро вновь объединитесь! Потому что такую семью как у вас не реально развалить со стороны, пока она н уничтожит себя из нутри. Как это произошло с моим кланом! Удачи вам!

Огромная просьба не уламывать меня остаться, ибо этого не будет. Я решил для себя. Я УХОЖУ! Весь шмот обменял. А Soul Bow (+13), я оставляю КЛАНУ! Это мой последний подарок для вас! Играть на этом серве будет моя сестра, естественно я помогу ей раскачать персонажа и даже иногда буду за него поигрывать. К сожалению моей сестра нравится альянс Хомяков и скорее всего она пойдёт к ним. smile Вообщем спасибо всем за проведённое время вместе с вами, мне было очень приятно!
Уал!

BOZHOKAДата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:26 | Сообщение # 2
Doom Warrior
ХМ Удачи Арчер ты кулл противник.Это игра, а нашет выходов из калана это у всех как говорил Ветер ЛИФТЕРЫ.

TrulyalyaДата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Труляля
Удачи

SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78
FranzZz [Naia]

TugukДата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:41 | Сообщение # 4
Unicorn
Арчер ты один из немногих действительно стоящих "врагов".Навещай нас иногда,а то уже самому играть надоело,людей мало осталось хороших.

Жаль время с3 прошло,хоть и было все недоразвито и из жопы,но славное было время,люди были хорошие.А теперь.....даже незнаю...интерес у самого пропал smile

Добавлено (01.04.2007, 19:41)
---------------------------------------------
Помню себя в с3, как перил появился я бегал везде орал"Я орк лучнеГ" biggrin

На Аваторке Я :)

EnkiДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:38 | Сообщение # 5
Kranrot
Всех благ в реале wink

WePXaHДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:25 | Сообщение # 6
Орчище
удачи, -1 достойный противник sad

SkvollДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:53 | Сообщение # 7
Клонированный ЧиП&ДейЛ
Хех...
Удачи, gl...

Действительно один из более-менее вменяемых врагов... Что придёт на смену - страшно подумать sad

И тем страшнее, что это всё что-то мне напоминает...
Без ливов, но с молчаливым уходом по английски... sad

" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll

RaKoTДата: Понедельник, 02.04.2007, 00:30 | Сообщение # 8
Make love and war!
удачи.

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

MaPkoBkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 01:13 | Сообщение # 9
Neer Crawler
По средне-статистическим высказывания ДеадАрчера на форуме сервера в адрес "ХХ", не назвал бы его "достойным противником".... Однако "в гостях" он не срался. Удачи в РЛ.

зы. Представляю что такое куча лифтёров...Но ливы делают или нубы, или зазнавшийся народ, а назад таких брать смысла нету.

Гость-нах

vselenskoezloДата: Понедельник, 02.04.2007, 10:53 | Сообщение # 10
Kranrot
действительно удачи спасибо за приятные слава было бы побольше таких было бы приятнее играть!

Предупреждаю последний раз (с) black

NashДата: Понедельник, 02.04.2007, 12:09 | Сообщение # 11
Йош
Удачи в реале Арч! wink

forveДата: Понедельник, 02.04.2007, 14:41 | Сообщение # 12
Kranrot
Обычно проходит пара недель и народ возвращается.
Возвращайся, а то так скоро воевать не с кем будет.

Сообщение отредактировал forve - Понедельник, 02.04.2007, 14:51

BEHTAДата: Понедельник, 02.04.2007, 16:46 | Сообщение # 13
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Quote (forve)
Возвращайся, а то так скоро воевать не с кем будет.

и некому.. скоро на лаг2сервере один ГМ стафф останется и еще с пол сотни нюбов...

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

GunsLingeRДата: Понедельник, 02.04.2007, 16:54 | Сообщение # 14
Блеск Ада
удачи в реале!

Блеск Ада®
Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!

МГ просыпается!
LineAge - DeLeTe!

glenДата: Понедельник, 02.04.2007, 17:07 | Сообщение # 15
Hure Tod
пусть реал будет к тебе добрым...или все таки другой серв wink

Кот мудаг (с) народная мудрость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: