УСТАЛ!
|
|
vselenskoezlo | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Kranrot
Статус: Offline
| МОИ друзья собираються уйти с сервака из-за кидалова!3 раз уже в клане нас кидают!в этот раЗ раздели на дк маг сет и дуалы кешь кешь +13 ребятам видимо это надоело и они уходят с сервера если они уходят мну тут тоже больше ловить нечего!администрация игры закрывает на это глаза!поЭтому я решил воопще уйти из ла2!обидно то что таких непорядочных людей становиться всё больше и больше!ребята с вами со всеми было приятно играть но увы так получаеться и с этим ничего не поделаешь( Добавлено (03.04.2007, 11:04) --------------------------------------------- надеюсь я никого не обидел и вам тоже было приятно со мну играть!
Предупреждаю последний раз (с) black
|
|
| |
Casem | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:28 | Сообщение # 2 |
Neer Crawler
| Как много людей ушло...кто на другие сервера,кто в реал... Кто тут останется к лету...
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:36 | Сообщение # 3 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Casem) | Кто тут останется к лету... | Дети и напалеон Танк Которые со временнем станут считать себя всесильными мега папами, т.к. их пинать некому будет, конкуренции ноль. ХХ будут еще год вспоминать. Танк будет писать громкие слова на лаг2 форуме, как он победил могучую армию тьмы. Кстати, мне понравилось в коломеннском парке, может в эту субботу повторим? 
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
forve | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:16 | Сообщение # 4 |
Kranrot
| На лето надо format c:/s.
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
|
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Make love and war!
| Quote (BEHTA) | Кстати, мне понравилось в коломеннском парке, может в эту субботу повторим? |
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:36 | Сообщение # 7 |
| Зло, блин никого не остается...
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Kranrot
| Оо неее не так всё просто фЛудить я всё равно буду мОжет на абус пойду гамать!Крыссы с л2сервера в кишкаХ сидят ппц! Добавлено (03.04.2007, 14:36) --------------------------------------------- так что Х вам а не избавиться от мну на фОруме)))в алли чате иЗбавитесь ликуйте))
Предупреждаю последний раз (с) black
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
Unicorn
| Небойтесь мой клан остаеццо тут в полном составе, еще повеселимся
Сообщение отредактировал B1mb0 - Вторник, 03.04.2007, 14:52 |
|
| |
Xsite | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:54 | Сообщение # 10 |
Keltir
| удачи... жаль....
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
Tuguk | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Unicorn
| Зло навещай нас
На Аваторке Я :)
|
|
| |
Arella | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Guard Ant
| Quote (vselenskoezlo) | МОИ друзья собираються уйти с сервака из-за кидалова!3 раз уже в клане нас кидают!в этот раЗ раздели на дк маг сет и дуалы кешь кешь +13 ребятам видимо это надоело и они уходят с сервера если они уходят мну тут тоже больше ловить нечего!администрация игры закрывает на это глаза!поЭтому я решил воопще уйти из ла2!обидно то что таких непорядочных людей становиться всё больше и больше!ребята с вами со всеми было приятно играть но увы так получаеться и с этим ничего не поделаешь( | Что то не понятно? Свои что ли кидают. Или взломали аккаунт. А так тебе удачи в жизни. На этом жизнь не заканчивается. Главное, чтобы тебя в реальной жизни "друзья" такие не кидали
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
 æфсæддон хæс
| Удачи! Меня недавно ломали, вернули. Но я уверен на все 100%, если на тебе нет шмотки за которую вкладывали ВМЗ, то твои просьбы админы просто проигнорируют.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:20 | Сообщение # 14 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (vselenskoezlo) | мОжет на абус пойду | Да уж лучше сразу на ОФФ. +1 камрад
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Труляля
| Quote (BEHTA) | Дети и напалеон Танк Которые со временнем станут считать себя всесильными мега папами, т.к. их пинать некому будет, конкуренции ноль. ХХ будут еще год вспоминать. Танк будет писать громкие слова на лаг2 форуме, как он победил могучую армию тьмы. Кстати, мне понравилось в коломеннском парке, может в эту субботу повторим? | Еще ету сувщество будет вспоминать, как оно подарило замок НП Кого больше всего невыношу ето тупорылого танка, глупее людей не встречал даже в жизни...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |