неприятно(
|
|
Casem | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Neer Crawler
Статус: Offline
| Люди,здравствуйте. Я здесь по неприятному поводу,хочу прояснить вчерашний инцидент в кетре. Кто не знает,дело было так-мой друг,качаясь в кетре с кланом,вылетел. Зашел обратно-уже под мобами.Побег к месту сбора-не обнаружил там своих и сделал бсое. Потом получил пати,ТП обратно и был убит в ПК Fallen-ом.Мотивация-"скинул парик". Без предварительных обьяснений. Позже мои сокланы последнего положили-там же,ибо учены по старинной формуле-око за око.Потом были угрозы,и т.д.( И хотелось спросить у Fallen - зачем искать врагов там,где их нет? Смысл убивать в ПК человека,принадлежащего к пусть даже не дружественному,но во всяком случае не враждебному алли? Без весомой причины?Не считать же таковой "парик"-сам должен понимать,что дестру водить парики-самоубийство,а скидывать таковой на кого-то посредством бсое-элементарно нерентабельно,ибо бсое-ценная штука для того,у кого нет КХ. Мне это все очень неприятно и не хотелось бы,чтобы подобные вещи повторялись впредь,ибо ломает ссориться из-за пустяков.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Труляля
| Ябы тоже заПКашил... Зачем человек вел парик к людям если у него бсое есть? Я думаю кинуть и раздеть ! А хотите поевать нам пох, мы получаем кайф от варов. +1 -1 клан вар без разницы. Меня к примеру тоже хотел соали Артура раздеть (ну или отмыть),я ныть на форум не пошел. Клозед
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Make love and war!
| Quote (Casem) | Смысл убивать в ПК человека,принадлежащего к пусть даже не дружественному,но во всяком случае не враждебному алли? Без весомой причины? | Причина была - он бежал с париком - в то время как мы били мобов, и ессесно после бсое весь парик на нас. Да, я предполагаю что орк не понял что сотворил.. Но он за это умер - ибо думать надо прежде чем делать. Гасу с иксами на концах у меня в косе, и те, кто меня патался красного раздеть. GL HF. Драгонхерта поставьте в известность о теме. Off.. Вить, когда соберемся в реале? Уж больно давно общались.. У тебя как с сессией?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| Касем, тебя помню только с хорошей стороны... Защищать - защищай - уважаю. Но убит он был за дело. А то, что ваш народ полез на меня красного уже о многом говорит. Кстати - апокал, которому сказали не лезть - просто не полез и продолжал качаться.. и остался жив.. Короче орк будет умирать. Ибо.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Труляля
| Я закрыл сессию 22 гос там премию должны вроде как дать:) к 23 24 25 не раньше Лех Фин кризис ...Добавлено (15.02.2007, 00:26) --------------------------------------------- И вообще некст онли клан. Ну если только Базукка проставится за сука зямок, то можно подумать. Хотя неразу не видел кинга и его кО кроме одина. Добавлено (15.02.2007, 00:27) --------------------------------------------- И вообще некст онли клан. Ну если только Базукка проставится за сука зямок, то можно подумать. Хотя неразу не видел кинга и его кО кроме одина.
|
|
| |
Casem | Дата: Четверг, 15.02.2007, 01:42 | Сообщение # 6 |
Neer Crawler
| Quote (RaKoT) | А то, что ваш народ полез на меня красного уже о многом говорит | Ошибаешься. На тебя они в любом случае первые бы не полезли,т.к. я четко обозначил - отношение клана ко всем,составлявшим алли ХХ дружественное,со всеми вытекающими последствиями.И выпал бы шмот-вернули б. А так-я ж говорю,учены друг за друга килл кого угодно,а тут еще и злые были весь вечер-апы,козлы,партизанили там-убивали по 1 и смывались(
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 04:00 | Сообщение # 7 |
 Труляля
| Cas забей, пробовать чтото доказать... Если вдруГ упадет че с ваших я отдам. Я гарант, а междуебутки будут всегда. Пусть ваш товарищ забьет на идею Х раздеть Фалена или когото из НП, ибо это бессмысленно и ненужно, но как известно мы народ горячий и друг за друга в щииии порвем. Предлагаю нейтралитет с совместным выносом врагов. Покрайней мере от себя лично обесчаю заварухи не устранивать. А ето, что то да значит.
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 15.02.2007, 08:50 | Сообщение # 8 |
 Hure Tod
| о ! обьясните мну драгонхерт нам союзник? или нейтрал? обижатся что он мирно кач когда на нас лезут апо или нет? если нейтрал обижатся не буду , но и помощи он хрен дождется воть
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Casem | Дата: Четверг, 15.02.2007, 09:37 | Сообщение # 9 |
Neer Crawler
| Quote (Turist) | Предлагаю нейтралитет с совместным выносом врагов. | Так это и отлично-вражье-то одно) Касаемо Драгонхеарта-он,вообще-то,"нейтрал",однако по факту получается-союзник,ибо хоть и висит на алли-форуме тема о "нейтралитете",как мой клан,так и остальные соалли никогда не упустят случая выписать апам/курсам путевку до ближайшего города.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:50 | Сообщение # 10 |
Стерва со стажем!
| Quote (glen) | о ! обьясните мну драгонхерт нам союзник? или нейтрал? | Глен, я выводы для себя сделала.. Вы решайте сами, я не вправе за Вас решать.. : ) 4 vs 1 Я подума и решила что успею убить (без бафоф) только бафера, но он сделал СОЕ Вот результат.. 
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
Casem | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 13:37 | Сообщение # 11 |
Neer Crawler
| Даа,совсем крыша его поехала... Лань,за что он так тебя не любит?Не представляю,что могло до такой степени взбесить... Да,кстати-алли Aryans больше нет.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:21 | Сообщение # 12 |
 >.<
| Quote (Casem) | Лань,за что он так тебя не любит?Не представляю,что могло до такой степени взбесить... | Ни что, просто он мудаг. буду его пиздить=) один хер против некра нет приёма
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
FoxhoundX | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
 ОТ ВИНТА!
| Если что меня зовите ! Чапа! Прием есть ! Какой? Догадайся сам !)) 
Когда на поле боя ряды Темных теснят Светлых, тут появляются Они, в начищенных доспехах, с красивыми и изящными двойными мечами в руках и с таинственной улыбкой на устах.
Сообщение отредактировал FoxhoundX - Понедельник, 19.02.2007, 19:02 |
|
| |
BATPAC | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:37 | Сообщение # 14 |
 Doom Warrior
| Эквелибриум уже в составе алли апокалипсис кидайте вары =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:44 | Сообщение # 15 |
 >.<
| Quote (BATPAC) | Эквелибриум уже в составе алли апокалипсис кидайте вары =) | мда...... ломаю нахрен предохранитель на вальке.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |