Command & Conquer 3: Tiberium Wars
|
|
Сталк | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
| Вот только что скачал образ из сети, порадовал размер 8 ГБ и это только установочный... Кто играл в сиё чудо? Ваши очучения..... Я лично немного поиграю завтра, отпишусь ^.^
|
|
| |
VOINn | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
| 4- ,ожидал большего
|
|
| |
Skvoll | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| 84/91 Quote | Миллион мелочей превращает Tiberium Wars из "еще одной RTS" в нечто выдающееся. Например, можно оживить и украсть павшего ходуна. Или обрушить на конкурентов орду чокнутых камикадзе. Взорвать мост, осложнив продвижение сухопутных войск. Устроить минное поле на перекрестке. Укрепить группу мобильной ремонтной платформой… Да, подчас идеи не новы, но в игре есть то самое разнообразие возможностей, которого недостает большинству сегодняшних стратегий. | Quote | The end... is the beginning? Большие боссы лос-анджелесского филиала EA (там осела часть бывших сотрудников Westwood) не стали рисковать попусту. Tiberium Wars не просто старомодная игра, а те же метафорические яйца, но в современной технической обертке. С учетом того, что предыдущую порцию тибериума мы доели в 2000 году, это совсем не раздражает. |
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Oberfeldherr
| Прикольно тока перестарались с эффектами горячего воздуха имхо. Увидел знакомых по сериала и фильмам киноактеров. Графика норм и не тормозит, однако с клиентом линейки в фоне не дружит и пытается самоупроститься.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Make love and war!
| Quote (whiskey777) | Прикольно тока перестарались с эффектами горячего воздуха имхо. | не заметил... Quote (whiskey777) | Увидел знакомых по сериала и фильмам киноактеров. | чувак из лоста рулит. Quote (whiskey777) | Графика норм и не тормозит, однако с клиентом линейки в фоне не дружит и пытается самоупроститься. | у меня с 2-3мя клиентами норм вроде.. как минимум 3 трейдерских окна висело и все было в порядке. А так - игрушка очень даже достойная, но сюжетная линия убогая... Ибо кажется что "вот-вот кончится первая компания", ан-нет.. еще миссия.. и т.д.... Вторую компанию начал.. но как-то с задроством на офе не ужилось =))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
 æфсæддон хæс
| C&C Generals Zero Hour - Мой выбор.
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
| Игруха нормальная, первую компанию прошел примерно наполовину. Quote (RaKoT) | А так - игрушка очень даже достойная, но сюжетная линия убогая... Ибо кажется что "вот-вот кончится первая компания", ан-нет.. еще миссия.. и т.д.... Вторую компанию начал.. но как-то с задроством на офе не ужилось =)) | Вот у меня не было как то на выходных инета играл, а про задротство на оффе +1.
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
| Забыл отписаться. Игруля обалденная. Прошел за день 1-ю кампанию. Потом забил - тестил B&W 2. Потом забил на него, ставлю себе Painkiller: BooH. В общем восполняю всё то, что у меня забрала линейка
|
|
| |
Aglasis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Мирный
| Quote (Сталк) | Painkiller: BooH. | Музыку в самой игре поставь погромче, ни чё так Метал(Хеви(как броня=)))
В землю лечь не легко, лишь бы знать за кого!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Сталк, не забудь про ТитанКвест (естно с ИД)
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:29 | Сообщение # 11 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) | Painkiller: BooH. | Quote (Сталк) | В общем восполняю всё то, что у меня забрала линейка | а ведь реально... И что самое интересное B&W2 давно ждал.. Так и пропустил...
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (RaKoT) | а ведь реально... | Угу. Не то слово. Только завязав с линейкой, я понал, что игровой мир чуть не лишился в моём лице: - гения тренерской мысли ногомяча (Pro Evolution Soccer 7 aka WE, PC and SPS2) - ненасытного манчкина (Titan Quest, PC) - безумного падшего бога войны Кроноса (God of War 2, SPS2) - трёх очаровательных галливан-охотниц за сферами (Final Fantasy X-2, SPS2) - mr. Гордона Фримена (HalfLife 2 and mods, PC) и т.д. и т.п. бла-бла-бла... Quote (RaKoT) | Так и пропустил... | ИМХО первая часть лучше. Революцеоннее что ли...
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:19 | Сообщение # 13 |
| Эх... Если бы игры на PS3 не стоили таких бешеных денех....
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) | Эх... Если бы игры на PS3 не стоили таких бешеных денех.... | еще не ковырнули исошники? или нет под рукой блюрей-резака?
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
| Ёпана, что я узнал, оказывается она держит ПС1 и ПС2 игры... Вот почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 Машинка просто супер! Надо брать... Добавлено (24.04.2007, 16:27) --------------------------------------------- Бля, да это суперкомпьютер всего за 400$
|
|
| |