Видео
|
|
RaKoT | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Вот так люди уходят из игры... грустный ролик на самом деле.. http://files.filefront.com/Sequence_01wmv/;7233837;/fileinfo.html ~100Mb.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
VOINn | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
| а мне грусно , что эти люди не смогли подружиться с кем-то , и отдать этот шмот друзьям-приятелям...
Сообщение отредактировал VOINn - Вторник, 24.04.2007, 20:24 |
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Краткая рецензия?
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| Quote (VOINn) | а мне грусно , что эти люди не смогли подружиться с кем-то , и отдать этот шмот друзьям-приятелям... | воин, когда отдаешь что-то кому-то - подсознательно знаешь что вернешься.. а так все просто ломается оверенчантом, или раскидывается по арене на мдт... музыка просто класс... хватает за душу.. ...I lost everything today...
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.04.2007, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Quote (RaKoT) | ...I lost everything today... | Честно говоря почти так и поступил :))))))))))))))))))))) а хотя можно было и так же благо точек было предостаточно куски КВХ так же раскидаю 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:35 | Сообщение # 6 |
 Dominator
| Мощно...
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Rama4andra | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:47 | Сообщение # 7 |
Neer Crawler
| Quote (VOINn) | а мне грусно , что эти люди не смогли подружиться с кем-то , и отдать этот шмот друзьям-приятелям... | согласен Quote (RaKoT) | когда отдаешь что-то кому-то - подсознательно знаешь что вернешься.. | а ты сможешь спросить обратно вещь которую отдал (подарил) уходя?
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Make love and war!
| Quote (Rama4andra) | а ты сможешь спросить обратно вещь которую отдал (подарил) уходя? | мне сами предложат если я только заикнусь.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:31 | Сообщение # 9 |
Стерва со стажем!
| Quote (RaKoT) | мне сами предложат если я только заикнусь. | даже не продложат а всучат!!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
nestretor | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:08 | Сообщение # 10 |
Unicorn
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | куски КВХ так же раскидаю | Может раздать тем кто остался и ранее ходил в али на raid boss?
|
|
| |
forve | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:36 | Сообщение # 11 |
Kranrot
| Quote | Может раздать тем кто остался и ранее ходил в али на raid boss? | И еще кланхолл пригодился бы. Вообще жизнь на лаге2 продолжается.
Сообщение отредактировал forve - Среда, 25.04.2007, 12:41 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (nestretor) | Может раздать тем кто остался и ранее ходил в али на raid boss? | А разве я кому то что то недодал? или обидел при распределении дропа с РБ? ок, для начала раскидаю Куски вплоть до А грейда 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:23 | Сообщение # 13 |
Стерва со стажем!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | ок, для начала раскидаю Куски вплоть до А грейда | у тебя на это 2 дня уйдет!!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| Quote (JlAHb) | у тебя на это 2 дня уйдет!! | пох, я буду по 100 кидать, может быстрее
|
|
| |
nestretor | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:45 | Сообщение # 15 |
Unicorn
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | А разве я кому то что то недодал? или обидел при распределении дропа с РБ? | все нормально, это я так к слову
|
|
| |