Турнир на лаг2серве
|
|
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Лидер
Статус: Offline
| Quote (Skvoll) | /admin`s - мона мы тут пообсуждаем?/ | ппц, это ты кому??? У нас можно всё, даже наЙуХ его послать забанит тока на форуме в Игре не тронет 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:12 | Сообщение # 17 |
 Dominator
| а ссс читеррррррррррррррррр  Добавлено (25.04.2007, 22:12) --------------------------------------------- а йа криведко.однорукое
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
Сообщение отредактировал dumb - Среда, 25.04.2007, 22:12 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:15 | Сообщение # 18 |
 Лидер
| Quote (dumb) | а ссс читеррррррррррррррррр | Да ППЦ, прикинь он мну на орене завалили, я ваще в шоке, я в Мадж робе и с Ц-Б точёной бижей, с херо луком и без стрел, короче у меня полный Эквип, а у него из эквипа только лошадь и ито завалил.... ППЦ ЧИТОР!!!!!!! ВМЗШНИК!!!! АДМИНСКИЙ ДРУГ!!!!!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
forve | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:23 | Сообщение # 19 |
Kranrot
| Интересная команда получилась бы из Аркана Лорд+Элементал Мастер+Спектрал Мастер+СВС+Доминатор.
|
|
| |
Skvoll | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:00 | Сообщение # 20 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | ппц, это ты кому??? | Мммм, наверное Блэку и Ракоту. Типа флудим тут не ф тему Quote (forve) | Аркана Лорд+Элементал Мастер+Спектрал Мастер+СВС+Доминатор | ЕМ есть, СД есть, остальных нет. Да и небоеспособная тут команда /в том плане, что "крит" и драться некому/ В общем жду Сонова и Мадоныча с предложениями. С ссс обсужу по аське.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:12 | Сообщение # 21 |
 Dominator
| а разве можно 3 саммонера?..Quote (forve) | Аркана Лорд+Элементал Мастер+Спектрал Мастер+СВС+Доминатор. |
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Sonov | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:42 | Сообщение # 22 |
 Doom Warrior
| Те правила которые написал ссс, так сказать, сильно направлены на превосходство саммонеров - коим он и является Саммонеры с такими правилами будут рулить) Я вообще, если не сильно обленюсь, попробую написать некоторые дополнения... У меня есть сет мадж бижи, сом с акуменом и дк маг сет - это если Ы шмот не разрешат
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 26.04.2007, 10:12 | Сообщение # 23 |
Kranrot
| Quote | Те правила которые написал ссс, так сказать, сильно направлены на превосходство саммонеров - коим он и является Саммонеры с такими правилами будут рулить) | А почему бы саммонерам не порулить?)) Саммонеров с третьей профой и так почти нет серве. Меня правила ССС более чем устраивают. Неточеный Сом против СМ 78лвл врядли поможет. Тамошние маги привыкли к тату 6в1, мегаточеным пухам и робам.
Сообщение отредактировал forve - Четверг, 26.04.2007, 10:16 |
|
| |
asdasd1 | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:34 | Сообщение # 24 |
Keltir
| Quote (Sonov) | Те правила которые написал ссс, так сказать, сильно направлены на превосходство саммонеров - коим он и является | ИМХО. Честно говоря по задумке корейцев самонер - дорогущий класс , но очень сильный в пвп ( с4).
|
|
| |
Гадьен | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:07 | Сообщение # 25 |
 даун линэйджа
| Quote (asdasd1) | дорогущий класс , но очень сильный в пвп | это про некров (с4) 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
asdasd1 | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:11 | Сообщение # 26 |
Keltir
| Quote (Гадьен) | это про некров (с4) | ну и некров тоже
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Dominator
| жаль что в С5 все не так весело для этих зоофилов =\ а так бы я и качнул =)
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:09 | Сообщение # 28 |
Kranrot
| На турнир кто-нибудь пойдет?
|
|
| |
Nash | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:18 | Сообщение # 29 |
 Йош
| Quote (dumb) | жаль что в С5 все не так весело для этих зоофилов =\ | В С5 эти зоофилы одни из сильных классов. Тем более в Интерлюдии.
|
|
| |
nestretor | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:22 | Сообщение # 30 |
Unicorn
| Quote (forve) | На турнир кто-нибудь пойдет? | От Genesis собираем команду или команды 
|
|
| |