Турнир на лаг2серве
|
|
forve | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Kranrot
Статус: Offline
| Админы хотят замутить турнир, вроде как пати vs пати. Есть желающие? Обсуждение правил турнира
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
 >.<
| в жопу лаг2.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Aglasis | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Мирный
| Quote (6a6yLLIka) | в жопу лаг2. | Согласен, у всех почти чары раздеты. PS:Форве тащи Ганса на Абыс
В землю лечь не легко, лишь бы знать за кого!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| конвульсии...
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Make love and war!
| Quote (Aglasis) | Согласен, у всех почти чары раздеты. | у меня не раздет.. но толку от этого? ни малейшего желания находиться в одной локации с морально уродливыми людьми. а пиздобола, нытика и задолиза танка - так вообще видеть не хочется. с мудаками не соревнуются. их мочат в сортирах.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
| У меня так-же не раздет, но желания нет особого.
|
|
| |
Sonov | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
| Это только у меня есть желание?
|
|
| |
Aglasis | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Мирный
| Quote (RaKoT) | у меня не раздет.. но толку от этого? ни малейшего желания находиться в одной локации с морально уродливыми людьми. а пиздобола, нытика и задолиза танка - так вообще видеть не хочется. с мудаками не соревнуются. их мочат в сортирах. | У мну кажется такое же чувство...только со знакомыми охото поздоровася=)
В землю лечь не легко, лишь бы знать за кого!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Хм. Сонов, если ты мне бижу на время турнира одолжишь обратно, то почему бы и нет... Добавлено (25.04.2007, 16:23) --------------------------------------------- А, блин! Там ОЕ не выше +8, не получится 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Sonov | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Doom Warrior
| Насчет бижи - без проблем) Кстати - правила ещё не окончательные
|
|
| |
WePXaH | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Орчище
| одену девоушен и могу ЦП погенить
|
|
| |
Skvoll | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote | На турнире запрещается: Участникам: 1. Использование S грейд оружия, брони, бижутерии; | Бред какой-то... Почему татос-то нельзя? В принципе можно заморочится, продать 1-2 свои пушки-сета и купить сет А-брони и А-пушку с ОЕ не больше +5, +7, но это имеет смысл только если команда будет. Сонов, ты будешь собирать команду? Если да - напиши какой из классов нужнее (ММ, саг, дуэлист, СД), на досуге клиент скачаю. Добавлено (25.04.2007, 18:40) --------------------------------------------- Если прикинуть - я, ты, ссс - это уже большая часть команды 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Dominator
|
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
PontiPilat | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Мадон Мадоныч
| +я Добавлено (25.04.2007, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (BoneSetter) | краткость-сестра таланта |
Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Skvoll | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Нас уже четверо. Думаю с нами будет исчо одна девушка, но это надо с Лёшкой-ссс обговорить. /admin`s - мона мы тут пообсуждаем?/ Итак, что с классами? Я свои перечислил. У Макса маги и хавк, насколько я помню, у Сонова ШС и маги тоже. У ссс класс не обсуждается - ЕМ. Что думаем?
|
|
| |