Здраствуйте Патрули!
|
|
Tuguk | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 03:45 | Сообщение # 46 |
 Unicorn
Статус: Offline
| Ты всегда пишешь? пс всем привет,тока зарегился Не обижайте меня пожалуйста 
На Аваторке Я :)
|
|
| |
Nikalla | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 07:20 | Сообщение # 47 |
 Bloody Guardian
| Хм....Рвался??? девАчки, он че правда рвался? И ан пороге нашего КХ ждал? И в дверим ломился? С истериками-слезами-соплями??? Вау! ДеФФки, да к нам еще одна истеричка Спешит!! ...все..меняем название клана на "Истерички" - а то все прям так рвуться, прям так рвутьс\я!!! аж волосы на себе рвут! Прям вот не знаем куда уж деваться от этого несчастного ДаркАвенджера- все нервы нам измотал- так хотел попасть... ЧЕм те, дАрАгой ДА, НП2 не устраивает? Одна херня- в чате патруля хрен че услышишь- все то по приватам шу-шу, то в ТС.Великой разницы между патрулем и другими кланчиками нашего Альянсика мы не видим- все равно везде табуном ходим....и "междусобойчики" уже не совершаются. Приходить "на все готовое" - удобно, но скучновато и нагловато... Почему бы тебе не проявить свои гениальные способности-таланты в Развивающемся Клане? - И амбиции в порядке, и польза делу. Если это"розовая мечта"- войти в патруль- то тупая: жить легендами-сказками или чужими прошлыми заслугами- престно и нахально, - Нужно строить свое и проявлять себя "там,где не ступала нога человека". Добавлено (26.02.2007, 07:18) --------------------------------------------- вот меня занесло-то. я бошле не употребляю. Добавлено (26.02.2007, 07:20) --------------------------------------------- и тем не менее мысли Ениальные.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 09:50 | Сообщение # 48 |
 Йош
| Согласен. Никусь, лови пульсиг!
|
|
| |
PbIK | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:07 | Сообщение # 49 |
 РычалкО
| А, что скажешь , мил человек. Бабу не проведёшь, баба, она нутром чует ! (с) Никого не хотел обидить, просто эта фраза сюда, как нельзя кстати.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:10 | Сообщение # 50 |
Стерва со стажем!
| За сим.. предлагаю.. тему закрыть, Osvold"а послать.. 
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:46 | Сообщение # 51 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (JlAHb) | тему закрыть, Osvold"а послать.. cool | во 2й состав, танкофф там нет, как, впрочем и вообще никого нет
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Alkaris | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:09 | Сообщение # 52 |
Kranrot
| Osvold ты зря не хочешь в НП2,я перечислю несколько плюсов вступления в НП2(на мой взгляд).1 ты спокойно будешь качаться(а тебе это надо так как ты ещё маленький).2 сейчас внимание больше будет заострятся на НП2.3 Ты поможешь развитию клана(а это не маленький плюс в твою сторону).Да я вообще НП2 это не второе место а продолжение НП,это люди которых набирают и учат всему что знает НП.Некоторые из НП хотят уйти в НП2(но их не отпускают).Мое мнение идти тебе надо в НП2. ИМХО
|
|
| |
HuKponyK | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:28 | Сообщение # 53 |
Keltir
| Народ а куда делась тена по вступлению в клан??? Я вчера там отписывал и чёт пропала странно
I love War
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Make love and war!
| Quote (HuKponyK) | Народ а куда делась тена по вступлению в клан??? Я вчера там отписывал и чёт пропала странно | Слегка поменялась структурка форума - присмотрись получше.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:35 | Сообщение # 55 |
Bloody Guardian
| Quote (RaKoT) | Слегка поменялась структурка форума - присмотрись получше. | а че смотреть мы его берем
|
|
| |
Arella | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:49 | Сообщение # 56 |
 Guard Ant
| Я приветствую Вас Патрули.!!!!!!!!!!! Наконец то вы пришли. Я рада за Вас. А то МГ .ХХ, ФТ и прочее. Наверно опять забаните. Ну ладно не обижусь
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:15 | Сообщение # 57 |
 Лидер
| Quote (Arella) | Наконец то вы пришли. Я рада за Вас. А то МГ .ХХ, ФТ и прочее. Наверно опять забаните. Ну ладно не обижусь | Да без проблемм... заходи.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:22 | Сообщение # 58 |
 Труляля
| Ябы пошел в НП2 еслиб не то, что я сделал для НП к примеру КХ в адене моя работа ... В НП2 нехватка людей и пиздатый коллектив. Кстати я начинал с НП2 как Итинен и другие с опытом игры на тот момент больше года, дабы помоч ВЕТРУ поднят клан. Теперь есть, что есть а на вас, возлагаются полномочия поднятия и помощь клана с помощью Lineage. Я все сказал
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:10 | Сообщение # 59 |
 Make love and war!
| Quote (Arella) | Наверно опять забаните. Ну ладно не обижусь | Не буду. Просто не хочу что-бы был срачЪ! 
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:15 | Сообщение # 60 |
 Йош
| Quote (Arella) | Наверно опять забаните | Это Джейн?
|
|
| |