Здраствуйте Патрули!
|
|
Skvoll | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:17 | Сообщение # 61 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| Оно самое
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:24 | Сообщение # 62 |
 Йош
| а муж кто?!
|
|
| |
Osvold | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:56 | Сообщение # 63 |
 Keltir
| Вступил в НП2 н оу мну бан даже играть с ним как-то нехочеться вотЬ(я когда зашел офигел 4 человека всего в клане(Есть два минуса:отсутсвие КХ,и отсутвие варов!Плз скажите кто с нами в союзе а кто против нас нейтралов можите не называть!
|
|
| |
JlAHb | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:09 | Сообщение # 64 |
Стерва со стажем!
| Quote (kotara) | а муж тоже за джейн играет частенько,а так хз кто он.... | по словам Джейн, у них 1 чар на двоих! : )) Муж бьет Вам морды, а сама Джейн проходит квесты качает персонажа, получает всяческое удовольствие! : ) В общем, хорошо муж устроился )
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:19 | Сообщение # 65 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Osvold) | когда зашел офигел 4 человека всего в клане | Клану 3 дня Quote (Osvold) | отсутсвие КХ,и отсутвие варов | Варов и не будет. Клан слишком мал и подразумевается скорее как "кузница кадров". Про КХ вопрос решается. Маловероятно, но может что-нибудь придумаем.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
Сообщение отредактировал Skvoll - Вторник, 27.02.2007, 20:19 |
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:33 | Сообщение # 66 |
 Bloody Guardian
| дАрАгой ДА, советую настойчиво Отсидеть ночью свой Бан, а потом пообщаться с народом в Али-чате- там вам Все хорошо расскажут-покажут-за-руку-экскурсию устроют. Что бы набивать счетчик пвп Вар вам не нужен : летите на место замеса, о коим всегдав можно прочитать в алли-чате, и там режите все,что жвижется и не движется флагнутое; подходите к апо-курсу-резорекшану (корсары трусят, хотя может и повезет- ответят) и флагаетесь об онных- увидев флагнутый значОк патруля вышеназванные товарищи бросятся к вам ,что бы заковырять.....ну а дальше прилетит табун курсов, начнется замес- и все по первой схемме... По поводу КХ: КХ по большому счету нужен,что бы отмывать ПК. Настоятельно не рекомендую Вам ПКшить на своем лвле : можете не успеть смотатьсяи останетесь голым. Если Вас привлекает КХ из-за бафов,то тут есть замечательный Выход ( он же стимул к налаживанию отношений\дружбы с соалийцами) : пати-кач- Как правило в пати кто-то либо сам баффер либо имеет баффера вторым окном и не откжется впихнуть егшо в пати на кач. По поводу *четыре человека в клане* : Зато в алли народу до жопы- и все всегда жаждут совместных прогулок под луной-по чужим трупам-увлекательного кача. - Ваша задача просто открыть ротик ( шевельнуть пальчиками) и из"явить свое желание присоединиться ( не думаю,что благоразумные маги-лукари-бафферы откажутся от кача с Танком). Ежели Вам все же кажется, что 4 человека - это бред и ОНО вас раздражает- то тут открываются широчайшие просторы для проявления себя как "нужного сотрудника", незаменимиго соклана- Займитесь набором в Клан- Посмотрите людей, потеребите знакомых, поорите в Шаут- Возможно вы найдете неплохих человечкофф, желающих поиграть в команде, и Проблема *четыречеловекачтожеделать* будет устранена вашими же стараниями( что несомненно сыграет на ваш авторитет). И еще Кое-что. Вы всегда можете Установить ТС ,что бы не отмазываться БАнаном, а зайти и языком потрепться-узнатьсвежие новости, выловить тех,кто вам нужен и бла-бла-бла...
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Skvoll | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:36 | Сообщение # 67 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Nikalla, Хех... Как всегда - великолепно. Моё почтение.
|
|
| |
SID | Дата: Среда, 28.02.2007, 04:08 | Сообщение # 68 |
 QUAD DAMAGE
| Данный субьект вчера имел наглость флагаться на Сталка, за что был немного побит. Не насмерть конечно, но все же обьясните своим кто враг, а кто друг.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
Osvold | Дата: Среда, 28.02.2007, 15:37 | Сообщение # 69 |
 Keltir
| ЛАдно прсото мну так хотел об него флагнуться)Воть а на счет кадров вчера впихнул своего друга из реала в клан будет веселее(толкьо вот толкьо по вечерам так как он работает)а бан чата я отсидел уже и вчера вечером уже поболтал с алли)А на счет об кого флагнуться это я и так знаю)Я флагаюсь обо всех проктически вотЬ поэтому прошу написать дружесвенные кланы и али чтобы я хотябы об них не флагался...а курсов карсаров я и доэтого пинал)апов щяс начну)
|
|
| |
JlAHb | Дата: Среда, 28.02.2007, 16:39 | Сообщение # 70 |
Стерва со стажем!
| смотри аккуратней, а то "флагалку" отобьют! )
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
SpAwN | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:20 | Сообщение # 71 |
 Doom Warrior
| Всем привет! Зовут Михаил,живу в Москве ст.м.Рязанский проспект.Возвраст 18 лет,работаю в интернет компании Corbina.А теперь о главном : 1)Ник в игре TakeMyDager 2)73 лвл ТХ 3)Одет в дум сет,Блуди Орчид(дагер) 4)Онлайн ночью в основном. 5)на серваке играю с февраля этого года 6)До этого играл на Lineage2world.com,la2world,был гмом на серве fallen-angel.и т.д. 7)В ла 2 довольно таки долго,со 2-ых хроник. 8)Больше года Алли лидером был 9)Почему ваш клан?хмм..Нужна не скучная игра.. Вообщем всё необходимое вроде указал,что не понятно спрашивайте!
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:32 | Сообщение # 72 |
 Труляля
| В каких кланах был?
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
SpAwN | Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:43 | Сообщение # 73 |
 Doom Warrior
| На этом серваке пока в кланах не был,создал свой,взял друзей в клан,но они ушли на сервак другой,не понравилось им тут и решил удалить клан..На счёт пачки саппортов)))Профет был которого я качал как только пришол на серв(69лвл),и СЕ знакомой.На счёт БО ,он без СА поэтому не дорого.(перчи Дк выбивал,200кк ток с них наварил)
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:13 | Сообщение # 74 |
Bloody Guardian
| когда я поставил моба в анкор, он сказал "спасибо" берем
|
|
| |
SpAwN | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:33 | Сообщение # 75 |
 Doom Warrior
| Это хорошо В игре по мск с 00-30 и до утра(это в будни),Скажите кому в игре написать чтобы взяли.
|
|
| |