кс
|
|
BoneSetter | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:42 | Сообщение # 1 |
Bloody Guardian
Статус: Offline
| решил поиграть в кс изначально в видео настройках стоит Software пытаюсь поставить OpenGL выдает вот такую ошибку помогите люди добрые
|
|
| |
BEHTA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:55 | Сообщение # 2 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
|
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:00 | Сообщение # 3 |
Bloody Guardian
| как смешно
|
|
| |
WePXaH | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Орчище
| иди качайся, ДУРОЧКА!
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:05 | Сообщение # 5 |
Bloody Guardian
| vkz, yt ,tcbnt vtyz yt [th gbcfnm, tckb yt vj;bnt gjvjxm
|
|
| |
WePXaH | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Орчище
| Quote (BoneSetter) | vkz, yt ,tcbnt vtyzyt [th gbcfnm, tckb yt vj;bnt gjvjxm | ну разве не дурочка?
|
|
| |
Rama4andra | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:16 | Сообщение # 7 |
Neer Crawler
| D3D или как там её...короче поставь третий вариант а по правде нах кс...там одни читеры)) в линейку играй
Сообщение отредактировал Rama4andra - Суббота, 05.05.2007, 18:16 |
|
| |
WePXaH | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Орчище
| Quote (Rama4andra) | в линейку играй | причём на лаге, там всё справедливо и чесно
|
|
| |
Mycop | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:27 | Сообщение # 9 |
 засранец
| Quote (BoneSetter) | пытаюсь поставить OpenGL выдает вот такую ошибку | нубики.. этот прикол вся молышня с пеленок знает. ВОбщем эта писта говорит что твоя видюха не держит(свечку) поддержку опенджел. Есть такие установки, восновном для Нвидиа, спец для этой темы. Оно как дополнение к дровам. Кста, у мну даже валяется чит для кс, врубаеш его и всех врагов видно через стены + автоприцеливание. Есл над то могу скинуть. ЗЫ: жаль в КС нету гномов)
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Я тут тоже вернулся в КС(не играл год), думал буду всасывать...... ага, щазз, забанили на трёх выделенных серверах корбины по обвинению в читерстве о.О причём читов небыло у меня за всю жизнь вообще ниразу, нубасы ёпт. Сегодня CSS буду устанавливать, там всё немного по другому, и там я играю естественно хуже, думаю не забанят=) P.S. бон не ставь OpenGL.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Mycop | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:32 | Сообщение # 11 |
 засранец
| Quote (6a6yLLIka) | P.S. бон не ставь OpenGL. | ставь!
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Kranrot
| нееее бон ты должен гамать в ла2 и гамать на офе ты должен стать богом круче двп ты сможешь мы верим в тя))))
Предупреждаю последний раз (с) black
|
|
| |