Пятница, 20.06.2025, 09:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | HL2 и CSS - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
HL2 и CSS
ALTerNat1vEДата: Среда, 09.05.2007, 07:14 | Сообщение # 1
>.<
Статус: Offline
Решил тут заново пройти HL2 (ну захотелось), установил, запустил.... всё вроде нормально, НО! блядь 2-10 FPS -это просто ахуенно! учитывая то что на машине: атлон 1.8 Ghz, 384мб, GF4MX(64mb)(года два назад) HL на средних настройках просто летала, CSS я выдерживал на мелких мясных мапах 32 человека с 70-80FPS - при почти полных настройках. НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НА НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЕ ВСЁ ЛАГАЕТ ДО НЕРЕАЛА ?! ок, перестарался с настройками - врубил минимум(АБСОЛЮТНО ВСЁ), 10-20FPS - тоже ЗАЕБИСЬ. Подумал что косяк в видюхе или оперативке, решил попробовать другую требовательную игру, специально блять установил Far Cry на фулах 70 FPS. Установил F.E.A.R. тоже самое, всё нормально.
ОК может HL с косяком, установил с другого диска(у мну 1 DVD и 1 на 5 CD, оба лицензия). ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ! Бесит. Просто бесит. Установил хл на старый комп(ну а вдруг два диска с косяком) -ХУЙ, всё работает, более того: ВСЁ ЛЕТИТ.
Мож кто объяснит из-за чего вся эта хуйня?!
P.S. вери биг сорри за мат, но я на взводе ибо зря устанавливал 30-40GB. ЗАЕБАЛСЯ.

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Среда, 09.05.2007, 07:15

ALTerNat1vEДата: Среда, 09.05.2007, 08:44 | Сообщение # 2
>.<
P4 3GHz, 512mb, 6600gt, и коврик используемый для установления на него чашек с чаем или тарелок с хавчиком-мож из-за этого?

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 10:36 | Сообщение # 3
Ruin Imp
g4mx работает на 8 директе на ней летает все короме батлфилд2. 6600 подсасывает 9 да и карточка гавно у меня такая прожила 2 недели (с водяным охлождением)потом сменил на x700про разница опупительная, а вообще совет купи 7600gt стоит копейки, но работает отлично.

SonovДата: Среда, 09.05.2007, 10:38 | Сообщение # 4
Doom Warrior
Quote (OTCTPEJI)
g4mx работает на 8 директе

на 7 wink

ALTerNat1vEДата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 5
>.<
Quote (OTCTPEJI)
g4mx работает на 8 директе на ней летает все короме батлфилд2. 6600 подсасывает 9 да и карточка гавно у меня такая прожила 2 недели (с водяным охлождением)потом сменил на x700про разница опупительная, а вообще совет купи 7600gt стоит копейки, но работает отлично.

Если он AGP то смысл его покупать если давно пора менять всю систему?
если PCI то куда я его вставлю? разве что молотком. Да и если PCI то тупо надо покупать к нему мать, а к ней и камень и оперативку.

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 11:59 | Сообщение # 6
Ruin Imp
ну 6600gt у меня была pci-e и то тормозила. а если у тебя agp ... хз что посоветовать, смысла вкладывать в такую машину нет. поменять бы.. но это уже не копейки. Кстати у меня многие знакомые ставят на такие машины (с agp слотами)g4mx400 или ti4200 с 45 дровами. Вроде жалоб нет.

ALTerNat1vEДата: Среда, 09.05.2007, 12:00 | Сообщение # 7
>.<
смысл? я себе менять машину буду.
P.S. год назад машина тянуло ВСЁ=Р и по полным установкам=Р

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 13:21 | Сообщение # 8
Ruin Imp
:)))) я тоже думал что у меня круть... пока сталкер не вышел )))

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 14:10 | Сообщение # 9
Ruin Imp
я искал сервер и спрашивал у вас про него....но я подумал, на абисе есть вмз и лигализованы боты я играю на сервере где нет вмз, и профы не покупаются :). рейты такие же. хавк 52 лвл, раскачал за недели 2. Эвентов куча, да и он лайн побольше.

makДата: Среда, 09.05.2007, 14:34 | Сообщение # 10
Unicorn
Quote (6a6yLLIka)
блядь 2-10 FPS -это просто ахуенно!

С банального если начать, драйвера свежие?
Quote (6a6yLLIka)
Если он AGP то смысл его покупать если давно пора менять всю систему?

Я не вижу сейчас ничего того ради чего стоило бы переходить на новую систему =) я сижу со своим P IV 3 @ 3,4, 1Ghz DDR, 7600gs 256 mb... На дос хватает, на делфи тоже... Линяга в 2-ух окнах идёт на максималках в повседневной жизни... Смысл? =)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (OTCTPEJI)
лигализованы боты

Правда? smile я слышал только о трейд ботах которые можно использовать за WMZ.
Quote (OTCTPEJI)
на абисе есть вмз

Цены выше чем на офе получаются =)
Quote (OTCTPEJI)
профы не покупаются

biggrin !!!!!!!!!!
Quote (OTCTPEJI)
Эвентов куча, да и он лайн побольше.

Эвентов у нас хватает, а вот он-лайн у вас >5? Это ппц извращение)

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 14:53 | Сообщение # 11
Ruin Imp
да что вы говорите! не покупаются. значит хреново читали http://www.fogofwar.ru/?donation&server=1 не ваш сервер?
Quote (mak)
Правда?я слышал только о трейд ботах которые можно использовать за WMZ.
а это ботов нет которые поднимают онлайн? а если еще порытся то покупку адены можно найти. С таким же успехом можно было на лаг2х1 играть.

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 15:09 | Сообщение # 12
Ruin Imp
http://lineage.ro/ я не агитирую. я правда долго искал что бы ВМЗ не пахло...

OTCTPEJIДата: Среда, 09.05.2007, 15:55 | Сообщение # 13
Ruin Imp
угу румынский, а русских не вмз нет к сожалению, или лажа полная чуть ли не ява сервера.

GUSARДата: Среда, 09.05.2007, 20:01 | Сообщение # 14
Штирлиц
Хмм бабуля странно, может из-за оперативки, 512 мб я думаю маловато для современных игр. Насчет 6600гт, грака у меня стоит и я не жалуюсь, в сталкер играл не на минимальных настройках, хотя думал что не потянет вообще.В Линейку в 3 окна играл ничего тянул вроде.

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

makДата: Среда, 09.05.2007, 21:05 | Сообщение # 15
Unicorn
512 оперативы для HL2 без антилайзинга !НОРМ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz