о.О
|
|
glen | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:56 | Сообщение # 46 |
 Hure Tod
Статус: Offline
| 53 или типо того
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:06 | Сообщение # 47 |
 Make love and war!
| Quote (dumb) | как приятно что кто то тоже знает мир диаблы=) я не один такой=) | в общей сложности 5 лет в первую диаблу + много во вторую на бэттл.нет. Энигма это просто чит.. Правда собрать ее не так просто было.. До 1.10 патча колдовые сорки решали всех и вся.. особенно когда привыкнешь орбы пускать метко.. После их опустили, и приходилось гибридов колд/файр качать.. А так - пал заруливал всех.. энигма+hoto+shako+по мелочи... Мля, я же забью щаз на линейку и буду фармить баала.. =))) 54
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
glen | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:13 | Сообщение # 48 |
 Hure Tod
| блин сколько ж лет я в дьяблу не играла... 55 но готика все же штырит лучше
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:17 | Сообщение # 49 |
 йа Ктулху
| ваапще мня там прет ведьмо... 56
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
BATPAC | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:23 | Сообщение # 50 |
 Doom Warrior
| 57
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:47 | Сообщение # 51 |
 Dominator
| Quote (RaKoT) | в общей сложности 5 лет в первую диаблу + много во вторую на бэттл.нет.Энигма это просто чит.. Правда собрать ее не так просто было..До 1.10 патча колдовые сорки решали всех и вся.. особенно когда привыкнешь орбы пускать метко.. После их опустили, и приходилось гибридов колд/файр качать..А так - пал заруливал всех.. энигма+hoto+shako+по мелочи... Мля, я же забью щаз на линейку и буду фармить баала.. =))) | да я тоже хотел на баттл нет пойти... а получилось пойти на лаг2 =D боты в диабле ваще решают=) как только их начали банить, а сразу забил куй=)) ненавижу мф в 1.10 близз сорка тоже многих может поиметь.. но я никогда не умел ими играть... боуамка на пвп просто жесть... там билд был классный, расчитаный на баг с зарядами, с марроволков и лук с зарядами на бон спиар... получался просто дикий дмг и всегда попадаешь.. и не блочицца.. в общем мега чит=) ах да.. 58
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:29 | Сообщение # 52 |
 йа Ктулху
| Quote (dumb) | да я тоже хотел на баттл нет пойти... а получилось пойти на лаг2 =D боты в диабле ваще решают=) как только их начали банить, а сразу забил куй=)) ненавижу мф в 1.10 близз сорка тоже многих может поиметь.. но я никогда не умел ими играть... боуамка на пвп просто жесть... там билд был классный, расчитаный на баг с зарядами, с марроволков и лук с зарядами на бон спиар... получался просто дикий дмг и всегда попадаешь.. и не блочицца.. в общем мега чит=) ах да.. 58 | чё? 59
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:29 | Сообщение # 53 |
 Dominator
| бо Добавлено (14.05.2007, 22:29) ---------------------------------------------

"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Alkaris | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:32 | Сообщение # 54 |
Kranrot
| 62
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:15 | Сообщение # 55 |
 Dominator
| 64
|
|
| |
BATPAC | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:30 | Сообщение # 56 |
 Doom Warrior
| 65
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
Сообщение отредактировал BATPAC - Понедельник, 14.05.2007, 23:30 |
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:43 | Сообщение # 57 |
 Орчище
| бб
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:39 | Сообщение # 58 |
 Dominator
| 67
|
|
| |
glen | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:19 | Сообщение # 59 |
 Hure Tod
| 69 лесби рулят
|
|
| |
FoxhoundX | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:02 | Сообщение # 60 |
 ОТ ВИНТА!
| 70
Когда на поле боя ряды Темных теснят Светлых, тут появляются Они, в начищенных доспехах, с красивыми и изящными двойными мечами в руках и с таинственной улыбкой на устах.
|
|
| |