Буу!
|
|
JlAHb | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:23 | Сообщение # 16 |
Стерва со стажем!
Статус: Offline
| покурим..
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Make love and war!
| да, пойду перекурю
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
| ммммммм...... Добавлено (21.05.2007, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (RaKoT) | Мне интересно набрюдать за гормональным всплеском у человеческих особей Человеки вообще забавны по своей природе.. | WTF? Инопланетный захватчик? Quote (JlAHb) | ЛЕХА!!!!! БАНЬ СРОЧНО СТАЛКА!!!!!!!! | Да ты не боись, я тебе изменять ни с кем не буду Блондиночка моя Diacore, насчет брата я интересовался, откуда он узнал Ветра и вообще про этот форум, но раз ты говоришь, что на лаге2 не играла, то я его не знаю -> мне это уже неинтересно Quote (Diacore) | Ты на аватарке? ---> агаЕсли да, то что ты там такого интересного увидела? ---> вообщето я тогда из душа вылезла в полотенце одетая, а внису котенок лазил и пытался полотенце стащить.не удалось.и в тот момент когда я ему объясняла всю глубину его не правоты, меня и сфоткали. | Люблю любопытных кисок... Ты сейчас с найтпатрулем на офе играешь? В Москве живешь или еще где? Если да, то на встречи клана ездить будешь? Я тебя вопросами не сильно нагружаю? Ты умеешь считать интегралы по замкнутому контуру с помощью вычетов? (последний вопрос не в тему, но мне человек, который это умеет нужен как воздух. М.б. даже женюсь )
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Орчище
| Quote (Сталк) | Ты умеешь считать интегралы по замкнутому контуру с помощью вычетов? (последний вопрос не в тему, но мне человек, который это умеет нужен как воздух. М.б. даже женюсь) | хе-хе, если мне память не изменяет ето не столь сложно, сколь муторно
|
|
| |
Diacore | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:04 | Сообщение # 20 |
| ;p ага. вот все говорят что вас возбуждают всякие "выпуклости" у нас (ну нас то тоже... всякие у вас :p).... но на этой то аватарке вообще же ничего нет... апсалютно невиннная аватрка... Добавлено (21.05.2007, 17:04) --------------------------------------------- брат знает Ветра потому что работает с ним в одном банке и сидит в одной комнате за соседним столом. а играюсь конечно на офе иначе как бы я оказалась в НП? а вступить в него решила потому что форум посмотрела... тут фсе прикольные 
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Diacore) | ;p ага. вот все говорят что вас возбуждают всякие "выпуклости" у нас (ну нас то тоже... всякие у вас :p).... но на этой то аватарке вообще же ничего нет... апсалютно невиннная аватрка... | Кто сказал, что я возбудился? Или ты чувствуешь это на расстоянии? Эмпат? Я так ко всем пристаю почти. У меня хобби такое - приставать. Quote (Diacore) | апсалютно невиннная аватрка.. | Зато на твоей аватарке есть загадка. Если бы аватарка была развратная, я бы лично и внимания не обратил. ПС. твой первый пост, в котором какой-то рассказ, я даже не читал. Правда я сволочь?
|
|
| |
Diacore | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:21 | Сообщение # 22 |
| вообще-то я еще маленькая для таких умных вещей.... хотя... ладно... вот : если Z комплексная плоскость и на ней задана кусочно-гладкая кривая С длиной ?, то мы используем параметрическое задание кривой С берем ?(t) и ? (t), где ? и ? будут кусочно-гладкими кривыми от переменной t. далее ?<= t<=?, приэтом ? и ? могут быть бесконечными числами. Тогда ? и ? соответствуют условию - [?‘(t)]2 + [?‘(t)]2 ? 0. получается, что задание координат ? =?(t) и ?’? (t), равносильно заданию комплексной функции ? (t)= ? (t) + i?(t). Далее пусть к примеру в каждой точке ? (t) кривой С определена какая то функция f (? ). Бьем кривую С на n – частичных дуг точками деления ?0 , ?1 , ?2 , …, ? n-1 соответствующих возрастающим значениям параметра t, т.е. t0, t1, …, t i+1 > t i. ?? i =? i – ? i-1. Получается интегрируемая функция S = Sf (?*)?? i . (1) где ?*– производная точки этой дуги. Если при стремлении max |?? i |> 0 существует предел частных сумм и они не зависят ни от способа разбиения кривой С на частичные дуги, ни от выбора точек ? i , то этот предел будет интегралом от функции f (? ) по кривой С.Добавлено (21.05.2007, 17:21) --------------------------------------------- (3) f (?i* ) = u (Pi*) + iv (Pi*) где ?? i = ?? (t) + i??(t) (? (t) и ?(t) - действительные числа) Подставив (3) в (1) получим : (4) А (4) состоит из суммы двух частных сумм, криволинейных интегралов действительной переменной. Переходим в (4) к пределу при ?? и ?? > 0 и предположим, что данные пределы вообще существуют, получим : (5) Для существования криволинейного интеграла, входящего в (5), и для существования интеграла (2) достаточно кусочной непрерывности функций u и v. Значит, что (2) существует и в случае неаналитичности функции f (? ). Формулируем некоторые свойства интеграла от функции комплексной переменной. Из равенства (5) следует что интеграл ограниченный. При этом z = ? (? ). Пусть Cp – окружность радиуса ?, с центром в точке Z0. Обход вокруг контура Cp осуществляется против часовой стрелки. Cp : ? = Z0 + ??ei?, 0 ? ? ? 2?, d? = i??ei? d? . Кусочно-гладкую замкнутую кривую будем называть замкнутым контуром, а интеграл по замкнутому контуру – контурным интегралом. ну вот... а а замужъ мне еще рана... 
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:22 | Сообщение # 23 |
| Ватрас, а ты рассказ читал?))
|
|
| |
Diacore | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:23 | Сообщение # 24 |
| ну не читал и не читал
|
|
| |
|
Diacore | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:35 | Сообщение # 26 |
| смотря когда встречи будут. а чего их решать то? я же по шагам написала как  Добавлено (21.05.2007, 17:35) --------------------------------------------- ой! уже почти 6. фсё. я домой поехала 
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (Diacore) | ой! уже почти 6. фсё. я домой поехала | скатерьтью дорожка
|
|
| |
Diacore | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:41 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Сталк | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Diacore) | | Что тебя расстроило? Издревле на Руси пожелание "Скатертью дорожка" было напуственным, я тебе можно сказать пожелал, чтобы у тебя ни одной кочки на дороге не попалось Quote (Diacore) | смотря когда встречи будут. | Тааак... прячьте фото-видео отчет, не нужно заранее Софочку пугать, пусть на месте все увидит
|
|
| |
BATPAC | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:13 | Сообщение # 30 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) | Ватрас, а ты рассказ читал?)) | Прочитал от начала до конца первый пост =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |