Задачка
|
|
UmAGoN | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:06 | Сообщение # 16 |
 йа Ктулху
Статус: Offline
| а мы по алгебре прошли линейные функции y=kx+m нах!
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:20 | Сообщение # 17 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| нах! = const?
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Йош
| Quote (BEHTA) | нах! = const? | нах! = адаптированная к алгебре функция Hex!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:26 | Сообщение # 19 |
 мистер Шляпа
| Quote (BAOR) | пусть обьект (о1) движется со скоростью с*2/3, другой обьект (о2) движется навстречу 1-му со скоростью с*2/3. значит, если принять о2 за центр системы координат, то получим, что о1 движется со скоростью с*4/3 - скорость сближения, что больше скорости света, следовательно этого быть не может. как помнится из курса физики, ответ такой: скорость о1 - с*2/3 скорость о2 - с*2/3 скорость сближения - с. так что в тему теории относительности лучше не лезть | Неправильно. Ты берёшь скорость с*2/3 относительно пространства, а за центр координат выбираешь точку о2. Тем более есть скорость больше с.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:22 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | Тем более есть скорость больше с. | меня всегда радовали такие смелые утверждения.. пешы есче.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Йош
| Аффтар, непешы больша! Дай моск атдахнйот!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Make love and war!
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | yt ,fymnt pfbgfkb | забанить за мат, что-ли..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Make love and war!
| Quote (black) | Всё относительно сэр Ракот. И это только 2 примера | вот только теория относительности, на данный момент является основополагающей в физике, и пока она не будет опровергнута - в лес. Quote (black) | В системе отсчёта, связанной с вращающимся телом, удалённые объекты могут двигаться со сверхсветовой скоростью. Например, Альфа Центавра, в системе отсчёта, связанной с Землёй, движется со скоростью, более чем в 9600 раз превышающей скорость света, «проходя» расстояние около 26 световых лет в сутки. | источник в студию. Quote (black) | В соответствеии с квантовым принципом неопределённости | :))) можно выдвинуть сколь угодно подобных принципов, исходя из которых появится ваше "может двигаться бустрее скорости света". Вот только подобных частиц пока не обноружено. Так что пока это все - научная фантастика.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Make love and war!
| Quote (black) | Ракот юмор в том что эти 2 примера НЕ противорячят теории относительности =) | по постулатам ОТО - скорость света константа и максимальна (не помню формулировку точно).
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:30 | Сообщение # 25 |
 Bloody Guardian
| значит так.....Щазз я вам все тут скажу нахрен.... Свет-свет..тьма Буит...Вернее мы бум тупо ехать свете(для стороннего наблюдателя), но ,увы, его му уже не увидим, ибо человеческий организм..а вернее миелиновые оболочки нервных клеток ( читай мозга) не выдержут движения скорости света и скапустятся....Кароче...даже если маффынка поедет..то в ней будут трупы....А чисто теоретически, то перед маффынкой будет просто световой экран на уровне фар( ну или того,что будет создавать свет) т.к скорость света не может увеличится ( даже если считать,что световая скорость- не предел) то свет не будет обгонять движущиюся маффынку, а будет образовывать только световую точку ( как на велосипедах такие штуки..ну не знаю как их там называют..)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:33 | Сообщение # 26 |
Bloody Guardian
| Quote (Nikalla) | значит так.....Щазз я вам все тут скажу нахрен.... Свет-свет..тьма Буит...Вернее мы бум тупо ехать свете(для стороннего наблюдателя), но ,увы, его му уже не увидим, ибо человеческий организм..а вернее миелиновые оболочки нервных клеток ( читай мозга) не выдержут движения скорости света и скапустятся....Кароче...даже если маффынка поедет..то в ней будут трупы....А чисто теоретически, то перед маффынкой будет просто световой экран на уровне фар( ну или того,что будет создавать свет) т.к скорость света не может увеличится ( даже если считать,что световая скорость- не предел) то свет не будет обгонять движущиюся маффынку, а будет образовывать только световую точку ( как на велосипедах такие штуки..ну не знаю как их там называют..) | а говорила завязала с наркотой
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:00 | Сообщение # 27 |
 Труляля
| Почему не выдержит? (а вернее миелиновые оболочки нервных клеток ( читай мозга) не выдержут движения скорости света и скапустятся). Тыже нормально личезриш, как тень постепенно перекрывае прямое солнечное излучение. Другое дело, что видет человек ето будет долисекунды. Исли если это не человек с лишней хромосомой, я уверен у него в голове должно, хуть чтото отложится.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:06 | Сообщение # 28 |
 Труляля
| и Нех Вот оно как будет.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:16 | Сообщение # 29 |
 Bloody Guardian
| Не в том суть. Мозг Просто не Выдержит скорости света. Организм сдохнет не от того,что он там где-то видит, а не выдержит нагрузки скорости. Именно первым делом не выдержат определенные клетки...А миелиновая ли это будет оболочка или кровяные тельца - не суть. Организм не выдержи и все. С точки зрения ЦНС (ну или по-проще биологии) задачка- говно. неимеет решения
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
nestretor | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:26 | Сообщение # 30 |
Unicorn
| -- тут был правильный ответ
Сообщение отредактировал nestretor - Среда, 30.05.2007, 00:44 |
|
| |