|
Задачка
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:47 | Сообщение # 31 |
 >.<
Статус: Offline
| вопрос на вопрос, к автору темы: вы собственно кто? о.О чёт я невдупляю.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:22 | Сообщение # 32 |
 мистер Шляпа
| Quote (6a6yLLIka) | вы собственно кто? о.О чёт я невдупляю. | Йа Ктулху и йа зохавою твой моск
Сообщение отредактировал сцуко_user_вернулсо - Четверг, 31.05.2007, 23:24 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:42 | Сообщение # 33 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | Йа Ктулху и йа зохавою твой моск | Вот как раз моск ипать не надо, надо просто представится, хотя я возможно догадываюсь.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PontiPilat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:54 | Сообщение # 34 |
 Мадон Мадоныч
| Quote (Nikalla) | ( как на велосипедах такие штуки..ну не знаю как их там называют..) | Катафотки они называються или Светоотражатели Quote (Nikalla) | Мозг Просто не Выдержит скорости света. | думаю пример расматриваеться в вакууме, если да то выдержит. и кстати в вакууме луч света не виден
Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Сообщение отредактировал PontiPilat - Суббота, 02.06.2007, 00:55 |
|
| |
PontiPilat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:57 | Сообщение # 35 |
 Мадон Мадоныч
| я про вакуум
Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:26 | Сообщение # 36 |
 мистер Шляпа
| Quote (6a6yLLIka) | хотя я возможно догадываюсь. | просвети
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:45 | Сообщение # 37 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | просвети | корсарчеГ
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:52 | Сообщение # 38 |
 Труляля
| Ех теон теон, еслиб бы пошли туда. Былибы уже в алли Х, ну как минимум абисс. Но я ниразу несожалею, что мы на франзе парни. Ведь главное мы вместе Епамать А, что до корсаров мое мнение самый оптимальный сервер для них без обид ето Лиона, ебай-нагибаторы оттуда ушли на ФРанз.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
Сообщение отредактировал Turist - Воскресенье, 03.06.2007, 00:54 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:28 | Сообщение # 39 |
 >.<
| хиндемиз тоже прокатит хотя хз как там ща.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:12 | Сообщение # 40 |
 мистер Шляпа
| Quote (Turist) | Ех теон теон, еслиб бы пошли туда. Былибы уже в алли Х, ну как минимум абисс. Но я ниразу несожалею, что мы на франзе парни. Ведь главное мы вместе Епамать А, что до корсаров мое мнение самый оптимальный сервер для них без обид ето Лиона, ебай-нагибаторы оттуда ушли на ФРанз. | теон и франц - это единственные платные фришарды (с). Понятно, что Х всех гнёт, хотя уже не так как пол-года назад (к слову у меня с ними вар сейчас). ТТ подкачиваются, пододеваются - так что всё норм. На хинде у БХ сейчас вар с 3-мя алли. Про ФС незнаю. Тока вот я непонимаю, почему именно мне про корсаров обьясняете? Я что Очаков чтоли? Мне то какое дело щас до них?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:40 | Сообщение # 41 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | Тока вот я непонимаю, почему именно мне про корсаров обьясняете? Я что Очаков чтоли? Мне то какое дело щас до них? | Но ведь ты в них был
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:07 | Сообщение # 42 |
 мистер Шляпа
| Quote (6a6yLLIka) | Но ведь ты в них был | я много где был - и до и после. Так что это но показатель.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:20 | Сообщение # 43 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | я много где был - и до и после. Так что это но показатель. | корсарчег
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:41 | Сообщение # 44 |
 Bloody Guardian
| Quote (сцуко_user_вернулсо) | я много где был - и до и после. Так что это но показатель. | Угу.... Все авно Это : Вариации на еему "один раз - не пидарас"?? (никого не хотела задеть)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:55 | Сообщение # 45 |
 йа Ктулху
| а у меня на теоне Б шмотки есь тока там уже Б ето как Ц на лаге....
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
| |