"тема в печь"
|
|
Сталк | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:37 | Сообщение # 1 |
| Quote (Блэк) | Как и обещал тема в печ. Пока клоуз потом на удаление. Рецидивы наказуемы. | Ебитесь сами на своем форуме. Нахуй такую демократию. Если нихера не соображаешь в вопросе, это не значит, что тему надо закрывать и она никому неинтересна. Можешь удалить мой аккаунт.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Bloody Guardian
Статус: Offline
| Психи, Вы самые прекрасные создания на этой грешной Планете.... Димк, ну взлетит..ну не взлетит...на не похер?? Лето, Солнце..Жарко...Голые Женские коленки..Лучше пивка холодного Выпей- нахуй этот идиотизм с самомлетом- Если не взлетит,значит не хотел...
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Make love and war!
| Сталк, не горячись. Блек возможно не прав закрывая тему, но он прав в том, что не хочет, что-бы все тут пересрались. Провокации тоже никому не нужны. Короче, так как тема бесконечна, и имеющегося багажа знаний, равно как и исходных условий априори недостаточно для решения данной задачи в рамках чистой теории, думаю правильно что тема закрыта. Все остались при своем мнении. Кстати, Сталк. Оригинальный способ утвердиться в своей правоте - т.к. сначала-то ты кричал что не взлетит, а когда увидел что народ согласен - начал обратные рассуждения. Я предпочитаю думать, что ты просто пытался найти подтверждения своей версии, хотя Блек возможно мог подумать о том, что это все провокация. В общем - все в порядке. Успокойтесь и выдохните.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| Quote (Nikalla) | Лето, Солнце..Жарко...Голые Женские коленки.. | Эх... такая самочка пропадает из-за дурацкого, лесбийского мировоззрения.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Oberfeldherr
| Quote (Сталк) | Ебитесь сами на своем форуме | с удовольствием Quote (Nikalla) | ето, Солнце..Жарко...Голые Женские коленки.. | +1 ЗЫ темы не знаю, но срач не приветствую Quote (RaKoT) | такая самочка пропадает из-за дурацкого, лесбийского мировоззрения | о как...
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
nestretor | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:16 | Сообщение # 6 |
Unicorn
| Теперь я понимаю почему великие ученые уничтожили многие свои труды
Сообщение отредактировал nestretor - Среда, 30.05.2007, 00:46 |
|
| |
Nash | Дата: Среда, 30.05.2007, 06:46 | Сообщение # 7 |
 Йош
| Quote (Nikalla) | Лето, Солнце..Жарко...Голые Женские коленки.. | У кого лето, а у кого и -1 и никаких голых жынских каленок!!!!
|
|
| |
glen | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Hure Tod
| Бля вы не знаете чего нам стоят эти коленки....пойду еще раз ножки побрею
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:00 | Сообщение # 9 |
 æфсæддон хæс
|
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:06 | Сообщение # 10 |
Bloody Guardian
| пойду тоже побрею
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Dominator
| и мне побрей
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |