смотрим We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
это всего лиш картинка, моё мнение - самолет НЕ взлетит. Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
у РУсских думаю и полотно вместе с самолетом под бутылочкой водки взлетит Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
Плять.... ты обратил внимание на последний кадр???? оно взлетит если фищики в гробах начнут переворачиваться
аааааа... а я то не понял
Добавлено (06.06.2007, 09:22) --------------------------------------------- хотя , если полосу с самолетом разогнать до примерно 2000км\час , а потом остановить транспортер , то взлетит... ненадолго