Эм...
|
|
RaKoT | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Наркоманы!!! Сюда!!!
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
 >.<
| А я не играл в фалаут
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Труляля
| Ждите ждите все легенды рано или поздно умирают. Даже если оно когданибудь выйдет ето будет совсем другая игра. Покрайней мере то, что в свое время углубляло людей уже не будет 100%. Или очередная задержка убьет проект окончательно. З.Ы. Жду Diablo 3 ибо близард старый и надежный создатель, но он тоже может разочаровыть, пример ВОВ был показательным, хотя для многих ето пример для подражания MMORPG...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
 >.<
| да ну, гетеа скучная тема, из последнего ряда о "пострелять" пропёрла FarCry(хотя относительно старая вещь) вот продолжения её я и хочу=) из более мясного и для "пострелятсосдругимизадротамиприболееменеехорошейграфике" Q4 и RedOrchestra.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Труляля
| Сын полка...
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
 йа Ктулху
| а я кончил
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Труляля
| Алкоголь особенно в малолетнем возрасте ведет к нарушению внутреннего психоанализа. А в частности к потери человеческого Я. Что приводит соответственно к дибилизации бивисобатхедкого обращения к людям. Короче Чапа непей. З.Ы. Многоуважаемый на ЧТО или на КОГО или простите из-за чего вы кончили?
Сообщение отредактировал Turist - Среда, 06.06.2007, 22:30 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:41 | Сообщение # 8 |
 >.<
| Quote (Turist) | Короче Чапа непей. | зашибись, когда чапа говорит что пить не будет ему всё равно наливают=\ кстати, описанное выше относится к черезмерному употреблению алкоголя, а не употреблению его вообще. Quote (Turist) | З.Ы. Многоуважаемый на ЧТО или на КОГО или простите из-за чего вы кончили? | а он сам от себя прикалывается
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:47 | Сообщение # 9 |
 >.<
| знакомое(или мне так только кажется), но увы.
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Dominator
| фаллоуд 1,2 шедеффры
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
SID | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:16 | Сообщение # 11 |
 QUAD DAMAGE
| Full Throttle cупер игрушка. В свое время прошел не один раз.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
Сообщение отредактировал SID - Четверг, 07.06.2007, 00:17 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
 >.<
| Quote (black) | Собственно наконец то надыбал всю музыку из неё, не далее чем вчера | Не поверишь, но играл в неё около года назад года назад=) ну а до этого пробовал лет наверно в 10=)
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Труляля
| тебе позволенно...
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Bloody Guardian
| А меня посли Выложенного Ракотом ролика потянуло понастальгировать....Даже дисочек с фолаутом нашла =))) Слюнка на третий покапала.....Кто бычто не говорил, но я своим детям точно буду подсовывать эту штуку лет с десяти...так очаровательно...
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 07.06.2007, 02:47 | Сообщение # 15 |
 Dominator
| э кисс ту билд э дрим он=) Size: 5MB
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |