А не выпить ли нам пива.
|
|
RaKoT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:09 | Сообщение # 91 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote (BOZHOKA) Я хочу флуда базук. хотеть надо чего-нить другого.. :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:10 | Сообщение # 92 |
 Doom Warrior
|
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:15 | Сообщение # 93 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Оу щет! Я вернулось!!!! Как же фсе болит то...ух!
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:19 | Сообщение # 94 |
 Doom Warrior
| http://np.clan.su/forum/31-573-1
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:22 | Сообщение # 95 |
 Bloody Guardian
| Quote (BEHTA) Оу щет! Я вернулось!!!! Как же фсе болит то...ух! Что таоке?? Тебя отодрали кролики?
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:40 | Сообщение # 96 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Nikalla) Что таоке?? Тебя отодрали кролики? 2.5 дня жил в лесу, все это время не просыхал, обгорел, поцарапал пузо, ужасно болят ноги... но впечатлений море, это реальный поход был. Точнее в Луховицах турслет был, народу море, концерт был, который я слушал лежа в траве, в волейбол играли, наш лагерь кубок взял, барана на вертеле зажарили много чо было.... ух опять дома, опять на работу... бррррр
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:01 | Сообщение # 97 |
 Bloody Guardian
| Quote (BEHTA) 2.5 дня жил в лесу, все это время не просыхал, обгорел, поцарапал пузо, ужасно болят ноги... Тэээк-с....ща зеленкой намажем и спЫртиком промоем болЯчки..... Quote (BEHTA) барана на вертеле зажарили Когда я была меленкой,папа подарилмне двух барашкофф....Они были прекрасными- кудрявыми....ласковыми...на даче выкосили всю траву за неделю и отожрались как паросятки...Прикольные такие..я с ними играла...А потом мы их СОЖРАЛИ! Quote (BEHTA) ух опять дома, опять на работу... бррррр Замечательно!!Труд- он облагораживает=)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:49 | Сообщение # 98 |
 Лидер
| Погуляли бля............... дома... жив... 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:55 | Сообщение # 99 |
 Лидер
| Quote (kotara) Мёд прочти ПМ! плз) и чё там?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Yumi | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:28 | Сообщение # 100 |
 Нежная ведьма
| Везёт же людям в походы ходят))) А я тож неплоо отдохнула. " ночи не спала. Причём вторую ночь полностью поставила сексу...с разгромленной квартирой Родители приехали на пару дней, похвалили, чисто говорят ещё бы
- Все как надо, любимый... - А как надо ? - А как мы захотим! - Откуда ты знаешь как я хочу? - Но ты ведь рядом...
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:33 | Сообщение # 101 |
 Лидер
| Quote (Yumi) сексу...с разгромленной квартирой сочувствую
|
|
| |
glen | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:37 | Сообщение # 102 |
 Hure Tod
| Юми , у мну седня предки с дачи прикатили , так я вчера и сегодня утром так хату отпидорасила . Мне сказали какая я " хорошая хозяйка " оО. Скорей б они назад свалили
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Yumi | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:57 | Сообщение # 103 |
 Нежная ведьма
| ЫЫЫ, Глен, тогда ты меня понимаешь ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, пасиб за сочувствие
- Все как надо, любимый... - А как надо ? - А как мы захотим! - Откуда ты знаешь как я хочу? - Но ты ведь рядом...
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:55 | Сообщение # 104 |
 йа Ктулху
| Yumi, я думал я один фетешист
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:50 | Сообщение # 105 |
 Нежная ведьма
| UmAGoN, какой там))
|
|
| |