Ну что же, многие из тех кто читают это раздел флуда. меня знают, и именно с ними я хочу попрощаться. для начала хочу сказать спасибо ВОВКЕ, за то что притащил меня в этот мир виртуала, огромное спасибо, я ни о чём не жалею;
во вторых, хочу сказать спасибо всем тем, кто в меня верил, с кем мне довелось пообщаться, с кем то подружиться, с кем то поругаться....
в третъих, хочу выразить спасибо нашим админам - админам Лага, т.к. именно они не давали забыть что коррупция и жажда денег даже в виртуале сильна и никогда тебя не отпустит... эх жизнь жестянка...
немного слов для прессы - Савиер - бывший патрулевец/, который был назначен главнокомандующим магов - сдулся от ботов и пошёл вылизывать попу сначала Апам, а потом, ГМу, тем самым знаменитый клан "ТС" был уничтожен, ровно как и мозг и понимание реальности Савы. Думаю об остальных ГМах и модерах вы всё узнаете сами.
Администрация Лага, убила легенду - ВЕТРА, над которым трудилось 2 человека, что же, кто знает, тот всё поймёт, кто незнает,кто не знает, тому сообщу, что всё в норме, мои труды с лихвой были оплачены данным сервером.
ОФФ, нет, нету у меня столько времени, жалею что не послушал Туриста ещё тем летом, может чего и накуролесили, сейчас, нет, работа, карьера, жизнь.... линага, заброшена в долгий ящик....
ещё раз всем спасибо, если кому чего задолжал, в ПМ, появлюсь тут ещё пару раз и исчезну, буду генерировать свои идеи по захвату вселенной, но не тут, а в реале, ибо отдача всё таки больше.
Всех люблю, целую, удачи во всех ваших начинаниях.