=)
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 >.<
Статус: Offline
| http://youtube.com/watch?v=VNbwfCXmNX0
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Dominator
| http://youtube.com/watch?v=M0dJA08lfFg
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
 >.<
| тему с цифрами глянь, я туда кидал это видео, и где варлорд под пп, бд, свсом, нихрена не потратив хп вынес полную комнату. Добавлено (15.06.2007, 21:24) --------------------------------------------- во http://youtube.com/watch?v=gTtxk_YA9Zg&mode=related&search= а некоторые на 60+ (на офе) без стен и углов парики водят ^.^
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Суббота, 16.06.2007, 02:15 |
|
| |
BATPAC | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Doom Warrior
| Quote (6a6yLLIka) во http://youtube.com/watch?v=gTtxk_YA9Zg&mode=related&search= а некоторые на 60+ (на офе) без стен и углов парики водят ^.^ хня чес слово. он там под БД СВС и ПП 78 так нечесно =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
dumb | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Dominator
| Quote (BATPAC) хня чес слово. он там под БД СВС и ПП 78 так нечесно =) вово. каждый удар критует
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:14 | Сообщение # 6 |
 >.<
| Quote (dumb) вово. каждый удар критует дык, потому и выложил. комната снесена, хп полное. В пати можно собирать хоть все каты в один парик.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:30 | Сообщение # 7 |
 Труляля
| Дурак ты чапа ! Если ты расчитываеш, что ты норм бд и свс будут тебя дальше бафать без пати, то ето один путь свой бд и свс. Кстати в пати с овером бп пп и ее я был ахуенным танком на мобах 10+ лвл именно в катах. БАЯН никчемный...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:32 | Сообщение # 8 |
 >.<
| Quote (Turist) Дурак ты чапа ! Если ты расчитываеш, что ты норм бд и свс будут тебя дальше бафать без пати, то ето один путь свой бд и свс. Кстати в пати с овером бп пп и ее я был ахуенным танком на мобах 10+ лвл именно в катах. БАЯН никчемный... пля вить, речь не о том что будет чего небудет............ короче забей.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:38 | Сообщение # 9 |
 Труляля
| Чап бафни мне все сладости всех баферов, мне ето займет дольше времени, но эффект тотже. Чем вы мастер хотели похвастатся? Ето ваша профессия, массовый убийца Не для кого ето не новость, поетому БаЯн.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:40 | Сообщение # 10 |
 Труляля
| Чап, друг хочеш я выложу мувик как злой свс ебошит весь свой клан в пк Ибо его некачают
|
|
| |
Sonov | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Doom Warrior
| ))))))))
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Hure Tod
| ))) интересно через сколько мой добрый танчег озвереет? хотя уже начал ... Где моя шкурка нах?
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:24 | Сообщение # 13 |
 >.<
| Quote (Turist) Чап, друг хочеш я выложу мувик как злой свс ебошит весь свой клан в пк Ибо его некачают тот мувик выложен тупо для полноты, тема создана для первого ролика
|
|
| |