Суббота
|
|
RaKoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Может сегодня поужинаем где-нить?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| Quote (b1o) я , после вчерашнего ужина, еще неделю не смогу... хм.... ужинать я не предлагаю нажираться. я предлагаю просто посидеть, пообщаться, выпить пару пива. взрослые люди вроде :))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:53 | Сообщение # 3 |
 йа Ктулху
| а где? ва франзускам ристарани? ужинтаь ето надо с дамой приходить , илши с любовницай и многа дениг брр кто придумал ужинн барыго
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Hure Tod
| мну раньше воскресенья в город не выбереццо
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Труляля
| Я вчера тоже хорошо поужинал. Если надумаете чтонибудь позвоните.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Nikalla | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Bloody Guardian
| Ээээх..ниче вы не понимаете..Ужинать надо дома....Вернее Кушать надо то, что приготовленно дома...не какой-толевой тетей или неизвестным дядей...а.. ну вообщем приготовлю ужин, вышлю попочте=)))
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
SpAwN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
| Quote Ээээх..ниче вы не понимаете..Ужинать надо дома....Вернее Кушать надо то, что приготовленно дома...не какой-толевой тетей или неизвестным дядей...а.. ну вообщем приготовлю ужин, вышлю попочте=))) Ты ещё и готовить умеешь ..всё я влюбилсе
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
 >.<
| я полюбому пасс, 2 дня осталось учится, потом еще 3 экзамена....... вобщем после этого нет денег, в эту неделю(а точнее три дня) влил 2.5к рублей, еще на зачОты около 1к надо и на экзамены может потребоватся, короче в июне очень маловероятно что появлюсь на "выпить"
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
SpAwN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Doom Warrior
| А где бабуля?Я за неё Млин я бы с удовольствием но вот в питер ехать очень обламывает,да ещё с девушкой надо тож потр... ээ п отрепатся.Вообщем я в пролёте
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Quote (Nikalla) ну вообщем приготовлю ужин как приготовишь, звони...
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Bloody Guardian
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) как приготовишь, звони... Поздно..Я две сахарные брЮнеки уже все стрескали.....Предупреждайте заранее..на людичке оставим=)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (Nikalla) Я две сахарные брЮнеки уже все стрескали..... ок предупреждаю заранее, как будет 1 брюнетка и 1 блондинка, да ещё и ты, звони.... похрумкаем
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:50 | Сообщение # 13 |
 мистер Шляпа
| Quote (6a6yLLIka) вобщем после этого нет денег, в эту неделю(а точнее три дня) влил 2.5к рублей, еще на зачОты около 1к надо и на экзамены может потребоватся сцуко, учись карашо =)
|
|
| |