приколы нашего "городка"
|
|
forve | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:17 | Сообщение # 16 |
Kranrot
Статус: Offline
| Неа Я хочу геройство, а получить его когда курсо-апо сливают своим ШЕ тонны очков слишком проблематично. Если бы та же рамбутанка набивала свои очки честно, у меня небылобы повода менять профу. Бедный Бимбо, злые апо-курсы не давали ШС "светлячком" побегать. С другой стороны, у нас теперь аж три спектрал мастера на серве. Когда будет ПВП мувик про аццких саммонеров? P.S. Интересно, кому старательно посливал свои очки курсовский саммонер?
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:54 | Сообщение # 17 |
Unicorn
| Quote (forve) Когда будет ПВП мувик про аццких саммонеров? Когда-нибудь.. в следующей жизни. П.с да кстати, где весь срачь?
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:13 | Сообщение # 18 |
 Doom Warrior
| Quote (B1mb0) П.с да кстати, где весь срачь? Все задрались уже сраца.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:45 | Сообщение # 19 |
 мистер Шляпа
| Quote (B1mb0) Расчет на ц5 (скилы). rotfl!!!!!! © RaKoT
Сообщение отредактировал сцуко_user_вернулсо - Среда, 04.07.2007, 07:54 |
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:34 | Сообщение # 20 |
 Dominator
| Quote (B1mb0) Расчет на ц5 (скилы). больше чем уверен что геройские скиллы будут делать в последнюю очередь, как и геройство в С4....
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
Unicorn
| Quote (dumb) больше чем уверен что геройские скиллы будут делать в последнюю очередь, как и геройство в С4.... Я подожду.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:12 | Сообщение # 22 |
 Make love and war!
| Quote (B1mb0) rofl!!!!!! © RaKoT Я бы эта.. не приписывал копирайт к неправильно написанному сокращению... буквы "t" нехватает. я по английски хоть и не сильно силен, но с ошибками стараюсь не писать. буква "t" означает определенный артикль "the", так чтаааа..... p.s. без обид, я немного пьян. 
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:21 | Сообщение # 23 |
 Dominator
| да кстати.. все пишут рофл, а правильно ведь ротфл.. =\
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:36 | Сообщение # 24 |
 Make love and war!
| rotfl&lmao :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:55 | Сообщение # 25 |
 мистер Шляпа
| Quote (RaKoT) p.s. без обид, я немного пьян. исправил кста вот темка, для тех кто не видел: http://forums.goha.ru/showthr....D%E8%FF
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:39 | Сообщение # 26 |
 >.<
| Quote (RaKoT) Я бы эта.. не приписывал копирайт к неправильно написанному сокращению... буквы "t" нехватает. я по английски хоть и не сильно силен, но с ошибками стараюсь не писать. буква "t" означает определенный артикль "the", так чтаааа..... p.s. без обид, я немного пьян. Хм, даже мне известно что в английских абриваутарах the не используется, точнее используется но не в обязательном порядке, правильным будет и rofl и rotfl  Добавлено (04.07.2007, 21:39) ---------------------------------------------
оффтоп: пля, сам же поставил, и сам порой пытаюсь стряхнуть этого жука с экрана 
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Среда, 04.07.2007, 21:35 |
|
| |
Itinen | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (B1mb0) Я хочу геройство, а получить его когда курсо-апо сливают своим ШЕ тонны очков слишком проблематично. Бороццо
|
|
| |