приколы нашего "городка"
|
|
forve | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
Kranrot
Статус: Offline
| Жила была красная шапочка И забашляв n-ю сумму стала укротительницей найтшедов
|
|
| |
VOINn | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
| вы не зае...сь жить Л2..? н аулице лето, девки одели короткие юбки., а вы все о Л2 ....есть свободное время играй , нет , не ирай...наррод хватитт сраться и переживать из-за пиксеей... p.s. как лево н а улице....девченки оголяйтесь ещё больше!!!
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Dominator
| VOINn,
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Doom Warrior
| Невозможно отобразить страницу
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
 йа Ктулху
| мда... с ШЕ стать фантом сумонерром.....НЦсофт перевернись в гробу , сцуко
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| Оо все норм. На тему я ему все в ТС сказал.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:35 | Сообщение # 7 |
 йа Ктулху
| нормально?
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Dominator
| Quote (BOZHOKA) Оо все норм.На тему я ему все в ТС сказал. расказЫ
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:32 | Сообщение # 9 |
Unicorn
| Quote (forve) Жила была красная шапочка И забашляв n-ю сумму стала укротительницей найтшедов Ну ваще казел
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Dominator
| мде.. а собстно нах?..
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:27 | Сообщение # 11 |
 >.<
| Quote (dumb) мде.. а собстно нах?.. +1 в распоряжении три саба....... нахуй надо платить деньги за смену мэйна на х10
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:56 | Сообщение # 12 |
 Dominator
| наверно если вложил деньги на лаг2 то уже попадаешь в зависимость и уже не можешь не вложить еще) поэтому ищешь кудаб пихнуть, скоро все поголовно будут ники менять типа на |||@@++~~~HUSTLE~~~++@@||| вотблянахтаквот
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:23 | Сообщение # 13 |
Unicorn
| Неа Я хочу геройство, а получить его когда курсо-апо сливают своим ШЕ тонны очков слишком проблематично. Если бы та же рамбутанка набивала свои очки честно, у меня небылобы повода менять профу.
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:36 | Сообщение # 14 |
 Dominator
| сколько стоит сие удовольствие? и нах тебе геройство?... пушка +15 куда лучше геройской...
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:40 | Сообщение # 15 |
Unicorn
| Quote (dumb) и нах тебе геройство? 1 Расчет на ц5 (скилы). 2 Само пушко (мну всегда было наплевать на дмг, имхо кол-во цп>>>дмг). 3 Мне нужен херо чат. Quote (dumb) пушка +15 куда лучше геройской... у меня НИОДНОЙ пушки +15 П.с насчет цены- впринципе как договоришся.
Сообщение отредактировал B1mb0 - Понедельник, 02.07.2007, 02:43 |
|
| |