Новые правила лаг2 сервера, или узаконенный беспредел
|
|
SID | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
 QUAD DAMAGE
Статус: Offline
| http://forum.l2server.ru/index.p....y195026 Жесть!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 03:45 | Сообщение # 2 |
 >.<
| в смысле? ты о чём? ничего неестественного не нашёл о.О
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Mycop | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:12 | Сообщение # 3 |
 засранец
| пнх они я на лаг забил ибо там ловить нечего
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Штирлиц
| Quote Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. Вот плачу будет.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
 йа Ктулху
| 1.6. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю, группе пользователей или подсети в целом. 
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Mycop | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:54 | Сообщение # 6 |
 засранец
| ППЦ Долбоебизм, нет слов.....Это мол, от сука,ты мне не нравишся, дайка я те акк удалю..
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
CPYJlb | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:19 | Сообщение # 7 |
Neer Crawler
| не читал раньше, поэтому отличий не нашел)
|
|
| |
forve | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:32 | Сообщение # 8 |
Kranrot
| Обычные правила для фришника:"Че хочу то и ворочу".
|
|
| |
Casem | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:56 | Сообщение # 9 |
Neer Crawler
| Quote (6a6yLLIka) в смысле? ты о чём? ничего неестественного не нашёл о.О +1
|
|
| |
Razi | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Neer Crawler
| Quote (CPYJlb) не читал раньше, поэтому отличий не нашел) Раньше не настолько явно было написано "что хочу, то и ворочу"
|
|
| |
JlAHb | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
Стерва со стажем!
| Им надо еще дописать одно правило в роле пользователь (игрок) обязан отсасывать по желанию администрации без прикословно и долго! пока администрация не будет счастлива!! Пиздец, реально чмошнеги!!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:30 | Сообщение # 12 |
 йа Ктулху
| Quote (JlAHb) Им надо еще дописать одно правило в роле пользователь (игрок) обязан отсасывать по желанию администрации без прикословно и долго! пока администрация не будет счастлива!! Пиздец, реально чмошнеги!! Ланя как всегда в своем репертуаре
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:08 | Сообщение # 13 |
Neer Crawler
| Половина отписавшихся в теме (включая аффтора) как обиженные девочки: дружат с "клёвыми девчОнками" и постоянно смеются над "бывшими падружками-деревенШинами" делая им замечания и поливая их нехорошими словами, но при этом "ностальгия, ностальгия".. Короче детсад )
Гость-нах
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Штирлиц
| Mark защищает свой "детсад".
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
Сообщение отредактировал GUSAR - Понедельник, 02.07.2007, 23:54 |
|
| |
SID | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:35 | Сообщение # 15 |
 QUAD DAMAGE
| Quote (MaPkoBka) Половина отписавшихся в теме (включая аффтора) как обиженные девочки: дружат с "клёвыми девчОнками" и постоянно смеются над "бывшими падружками-деревенШинами" делая им замечания и поливая их нехорошими словами, но при этом "ностальгия, ностальгия"..Короче детсад ) Покажи хоть одно слово, где кто-либо смеется над "бывшими падружками-деревенШинами", как ты сам себя назвал. Если таких слов не было, так и придержи язык, обиженная девочка.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |