Мысли в слух.
|
|
RaKoT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Суть треда такова: пишите то, что на данный момент вас волнует. разделяйте мысли на посты. посты будут объединяться, но хоть будет видно что это раные промежутки времени. флуд будет караеться в зародыше. если есть желание обсудить - квотируете, и создаете отдельную тему. Начнем.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| фигово пить туборг после эдельвейса.. слишком разный вкус..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
glen | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Hure Tod
| на ту же тему . попробовала сварить чищеные криведки . на вкус гаффно
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| вечер пятницы.. за временем разбрасывания носков, обязательно приходит время их собирания... (с) мой.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
 мистер Шляпа
| Завтра с компанией рвём на шашлы. Вот меня волнует, какая завтра погода будет. Обесчают весь день и утро дождь, но п*здят наши синоптики частенько.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Make love and war!
| а может начать нормальную жизнь... без линейки.. без игр... бех лживых аватар, без лживых "я"... или это невозможно...
Сообщение отредактировал RaKoT - Пятница, 06.07.2007, 23:25 |
|
| |
Nikalla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Bloody Guardian
| Сижу с мамой пью пиво..... до-жи-ла..... Причем пиво обе не любим...а присосались как пиявки..... Решили что орешков нехватает. =)) Пойду куплю еще пару бутылок=))) и Кальмарчиков.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
GUSAR | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Штирлиц
| Quote а может начать нормальную жизнь... без линейки.. без игр Всмысле нормальную жизнь? А что линейка влияет так сильно?Тоже самое почти, если бы ты на рыбалку или в бар ходил каждый день . Для мужчин и для некоторых женщин нужно занятие которое их отвлекает от повседневной жизни, ну типа хобби. Quote или это невозможно... А толку, всё равно кукую нибудь другую заразу вместо линейки найдешь.  Добавлено (06.07.2007, 23:39) --------------------------------------------- Сижу перед компом,смотрю что пишут сокланы, пью пиво с остатками сушеной рыбы, так вкусно,что даже кости пережёвывать стал. .Рыба кончилась а пиво еще есть, пошел за 2 бутылкой...
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:45 | Сообщение # 9 |
| Видят ли все люди цвета одинаково или для кого-то зеленый кажется красным, а тот который для меня синий, для кого-то желтый? О.о
|
|
| |
Nikalla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
 Bloody Guardian
| Одинаково..Физик,балин=) АААААААААА я Сыр сушеный и воняющий носками купила!!!!!!!!! Ща напьемся!!!!!
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
GUSAR | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Штирлиц
| Quote я Сыр сушеный и воняющий носками купила!!!!!!!!! Фу блин, вот он воняет, но вкусный зараза
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:59 | Сообщение # 12 |
| Как меня за*ла Л2 а заходить приходится... клан... друзья... альянс Добавлено (06.07.2007, 23:57) --------------------------------------------- ЗЫ интересно, что будет если смешать протеиновый коктейль, бананы, картошку пюре, чернику и чудо шоколад... надеюсь завтра проснусь в своем уме. Добавлено (06.07.2007, 23:58) --------------------------------------------- Скоро умчусь на море... Добавлено (06.07.2007, 23:59) --------------------------------------------- *ушел дочитывать "Как говорил Заратустра"*
Сообщение отредактировал Сталк - Пятница, 06.07.2007, 23:57 |
|
| |
vselenskoezlo2 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:13 | Сообщение # 13 |
 Neer Crawler
| хмммммм завтро еду бухать после завтро еду бухать поле после завтро сново бухать жизнь кончена что остаёться делать??? бухать.................?
http://vselenskoezlo.ucoz.ru/
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Штирлиц
| Quote что остаёться делать Заказывать новую печень
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 07.07.2007, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Make love and war!
| мля. вот так всегда. джешь выходных что-бы отоспаться. но в пятницу нажираешься. и в субботу просыпаешься в 8 утра. мдя. курить и спать.
|
|
| |