Мысли в слух.
|
|
Potemik | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:58 | Сообщение # 166 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) щозатема? ппц
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:38 | Сообщение # 167 |
 Hure Tod
| Зелан -гаффно . хоть успела до того как он в очередной раз упал скачать 3 готику . еле тянет мой комп , но это так клеваааа))))
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:30 | Сообщение # 168 |
 Hure Tod
| b1o, пришли ему подарочеГ )))
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:44 | Сообщение # 169 |
 Лидер
| Quote (b1o) А потом, через полчасика, в магаз литр Варштайнера к кинотеатру стоят подруги знакомишься набухиваешь страшненькую по дороге к своей хате отправляешь домой вторую приводишь ведешь себя как джентельмен на полгода у тебя есть бесплатный секас Бугагага + многа
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:59 | Сообщение # 170 |
 >.<
| шарагу нашу всё таки перевели на вднх......... пиздец, всё хуже во всех отношениях раз в пять хочу на старое место.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:12 | Сообщение # 171 |
 Make love and war!
| а сегодня пить.. много..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:15 | Сообщение # 172 |
 йа Ктулху
| первый день в школе.... или в публичном доме?...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:46 | Сообщение # 173 |
 Dominator
| не удалось дойти до места учебы.. влил 3 пива и вернулсо домой
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:49 | Сообщение # 174 |
 Doom Warrior
| Quote (dumb) не удалось дойти до места учебы.. влил 3 пива и вернулсо домой никада трезвый не бываешь
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:42 | Сообщение # 175 |
 Dominator
| бываю! вот щас трезвыййй
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
glen | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:25 | Сообщение # 176 |
 Hure Tod
| завязывайте с херней в реале , осень наступила , го качаццо))
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:50 | Сообщение # 177 |
 Make love and war!
| Quote (glen) завязывайте с херней в реале , осень наступила , го качаццо)) в меня скоро настанет такая фигня что в линейке в принципе меня не будет.. как и в инете наверное..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:05 | Сообщение # 178 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) в меня скоро настанет такая фигня что в линейке в принципе меня не будет завидую Quote (RaKoT) как и в инете наверное.. сочувствую...
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:19 | Сообщение # 179 |
 >.<
| настолько пиздато себя чуствую что ничё не хочу, сижу и тупо пялюсь в монитор облакотившись на спику стула. О! пошёл какой-нить фильм скачаЙУ он ща очень ф тему.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:43 | Сообщение # 180 |
 Dominator
| Quote (ALTerNat1vE) настолько пиздато себя чуствую что ничё не хочу, сижу и тупо пялюсь в монитор облакотившись на спику стула. О! пошёл какой-нить фильм скачаЙУ он ща очень ф тему. люблю при всем этом еще попивать холодный мятный чай.. желательно со льдом)
|
|
| |