|
гейм овер
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
 >.<
Статус: Offline
| Пишу тут, ибо всё равно либо перенесут, либо зафлудят. Короче к делу, решил уйти, уйти не с сервера, а из ла2 и вообще из MMORPG в целом. Прежде всего из-за того что игра действительно мешает реалу, по крайней мере мне, из-за неё(если порытся в корнях всех ссор) я поругался с девушками..... с двумя(хоть это и было прилично давно). Из-за неё я вечно думаю чем занятся, пойти попить пива с друзьями или тупо посидеть у компа и набить лишние лвлы\фраги\пройти квесты etc. Вот не играл я в ла2, и чем моя жизнь была хуже? помоему ничем, я просто не знал про эту игру, и всё было хорошо. Единственный + который я вижу за всю свою игру в ла2 это то что я узнал много хороших людей, в основном из нп. Я не думаю что мой уход принесёт каких-либо проблем в уменьшении силы клана, просто минус 1 не дворянин в б грейде, зато + ожно свободное место которое я уже долго тупо занимаю без пользы ибо почти не играю. GL my dear friends.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Воскресенье, 04.03.2007, 00:13 |
|
| |
BoneSetter | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:20 | Сообщение # 2 |
Bloody Guardian
| пока
|
|
| |
Skvoll | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Реал это жестоко Удачи комрад... gl in rl Добавлено (04.03.2007, 00:43) --------------------------------------------- ЗЫ. Картинка - супер жесть. Луна... Если добавить, что в это время в ухах играет Scorpions "Still Loving You" то вообще тоскливо... Уже 3-й официально заявивший о уходе Патрульный... А как давно нет Энки и Алекса, куда уходят Турист с Мелорном... Блядь, слёзы на глаза...
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
Сообщение отредактировал Skvoll - Воскресенье, 04.03.2007, 00:43 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:53 | Сообщение # 4 |
 >.<
| забыл совсем, кому отдать свой авадон, БО, БВ, зубей, вальку.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:43 | Сообщение # 5 |
 >.<
| ок, ща покапаю. про сходки я не забыл храню для следующей 2к=) Да и это, Дим, зареж как-нить на досуге на балванки записи КИНО плс  Добавлено (04.03.2007, 01:43) --------------------------------------------- Дим. сайт http://www.dafont.com шрифт evanescent (поиск там есть, так что без проблем найдёшь, а точная ссылка даватсо не хрчет, выдаётся стартовая страница)
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:45 | Сообщение # 6 |
 Dominator
| ...удачки..
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:48 | Сообщение # 7 |
 >.<
| спасибо зеленюшный=)
|
|
| |
VOINn | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:50 | Сообщение # 8 |
| я тоже уходил , но вернулся, просто надо посвещать игре не всего себя и относится к ней как к хобби))) думаю что через мес. два вернешься. p.s.если есть желание можешь вальку передать мне , на хронение.
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Dominator
| Quote (VOINn) | если есть желание можешь вальку передать мне , на хронение. |
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 02:56 | Сообщение # 10 |
 Bloody Guardian
| Чапа!!! Ты пиздиииишь!!! ЧАПА! да ты ж настоящий маньяк Л2!!! Чапа!! не ври себе- не завяжешь1!! И ваще не гоните пургу!!!- Что мешает зайти-пофаниться на часик раз-в-неделю, а не маньячить по 18 часов в сутки? - Просто играть в свое удовольствие??- Заходи, тебе всегда рады и хватит тут трогических концов.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:00 | Сообщение # 11 |
 >.<
| хз, хз, может через месецок, отдахнув опять потянет, а пока что rl ftw=)
|
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:06 | Сообщение # 12 |
 Орчище
| грустно.... сам подумываю об уходе после крафта Арканы, но т.к. крафтать буду 6 раз, не скоро это будет
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Bloody Guardian
| пшел ты впизду!!! я 18 раз квест не смогу пройти!! я тогда раньше окачурюсь! уйти он собрался блять.... а кого я заебывать тогда буду?? на ветре долго не покатаешься... так вот. Что я вам всем хочу сказать. давайте не бум врать себе; Есть такие маньяки, ну..большинство из нас (восновном те,кто с неустойчивой психикой- каждый сам в себе это знает,но на публику не признается) Кто бдет бросать эту линягу три раза в неделю... размазывать сопли по всему форуму- трогично уходить... но увы, больше чем на 3-4 недели его не хватит.. ..кого-то не хватит и на пару -дней, и втихоря(как будто и ничего не происходит) он пойдет создаст другого чара, или посидит ан другом сервере...но с л2 не расстанется.. давайте мы будем реалистами- мы можем уйти из л2 при наличии очень небольшого кол-ва причин: -любимый человек поставил нам ультиматум: либо - я , либо- л2; - нам реально осточертела л2, мы облазили в ней все, нам уже похрену на пвп , фан,осады и стримиться просто некуда; - мы не являемся маньяком л2 (увы, в нашем клане таких пяток- не больше) - (исключительно касательно нашего сервера) мы не являемся задротом и не можем финансово позволить себе такое удовольствие как л2сервер -у нас сгорел комп и сдох единственный провайдер в городе и пока ИХ чинили мы женились и родили троих детей.... ...ну есть еще несколько причин...но большинство к нам не относиться....
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Skvoll | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:21 | Сообщение # 14 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Nikalla) | - нам реально осточертела л2, мы облазили в ней все, нам уже похрену на пвп , фан,осады и стримиться просто некуда; | 4 саба... Все замки когда-то... Эпики... Все локации... Бла-бла-бла... неужели это я? 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:27 | Сообщение # 15 |
 Bloody Guardian
| слушай,скволл, ну давай уже не будем выпендриваться?? если б ты хотел уйти и тебе все это осточертело,то ты бы ушел. так что ты можешь сколько угодно истерить и выпендриваться тем, "что у тебя все было" (....старикашка мерзский)...но себя-то не обманывай- у тебя тоже есть причины, которые держат тебя в л2. можешь сколько угодно бить себя кулоком в грудь, но, сам же все знаешь.Добавлено (04.03.2007, 03:27) --------------------------------------------- Кстати, чисто из любви к флуду и маньячного духа противоречия... можешь продолжить комментировать каждую мою строчку, но мы-то знаем , кто прав.
|
|
| |
| |